A tutti i fuochi

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline fede75

*****
6662
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #20 il: 14 Ago 2011, 11:42 »
  ..... cosi' siamo tutti contenti .....


nooooo
io e porga ti vogliamo bene  :beer:

(e pure nonnullo  :=)))

buon ferragosto  :))

Offline radar

*****
9155
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #21 il: 14 Ago 2011, 11:48 »
Ne resterà uno solo :-P

Offline Tarallo

*****
111506
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #22 il: 14 Ago 2011, 12:08 »
No Tarallo non sono frattaje o frattaglie, sono fegato e cuore di pollo perche' in tempi
poveri il pollo veniva mangiato tutto e non si buttava nulla.     Le frattaje sono anche  le
budella che possono fare schifo e non c' entrano nulla con cuore e fegato del pollo che non
sono cattive e danno sapore speciale alle fettuccine.

Ti rinnovo gli auguri di Ferragosto a te come a tutti, nessuno escluso, e mi sembra che pochi mi
hanno risposto, vuole dire che la mia presenza su questo forum non e' ben vista .... prendero' le
mie decisioni in merito come e' giusto e logico che sia  ..... cosi' siamo tutti contenti .....

Io gli auguri manco li avevo visti, mi ero concentrato sul topic che credevo unicamente culinario!  :o

Ci mancherebbe Absaro', per me ne spari de cazzate ma qui sei sempre il benvenuto. :DD

Buon Ferragosto pure a te! :chap:

(quindi non rispondo al tema "cibo" per non sbagliare) :))

Offline Drake

*****
5677
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #23 il: 14 Ago 2011, 14:23 »
Di solito non faccio gli auguri di buon qualcosa perché lo trovo senza senso, però potete dare per scontato che io mi auguro che ogni vostra singola giornata sia felice, è che non capisco che differenza ci sia fra il ferragosto e il giorno dopo, perché ci si fa gli auguri di un buon natale e non un buon 7 maggio per esempio, ma è un mio limite che spero sappiate perdonarmi.
Absaroke non te ne andare per quanto conta la mia opinione secondo me qui sei apprezzato più di quanto tu creda.

Offline Svennis

*****
25087
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #24 il: 14 Ago 2011, 15:59 »
Absaró tu per me sei semplicemente un mito.
Lo sai che te voglio bene! :))

Buon Ferragosto anche  a te!  :p


e comunque nessuno ha risposto alla mia domanda.

ma esiste ancora il ferragosto?
R: A tutti i fuochi
« Risposta #25 il: 14 Ago 2011, 19:55 »
Si.

est1900

est1900

Re:R: A tutti i fuochi
« Risposta #26 il: 14 Ago 2011, 20:16 »
A me toccherà al Lido Adriano qui a Ravenna.
Menù di pesce.

Speriamo de nun finì a fa la lavanda gastrica.

Me sa...
Sull'Adriatico c'è il fermo pesca fino a Settembre.
Te magnerai roba che manca dal mare dal gol di Tardelli a Madrid.

Offline Svennis

*****
25087
Re:R: A tutti i fuochi
« Risposta #27 il: 14 Ago 2011, 20:17 »
Si.

me raccomando domani coi gavettoni.
il primo che devi colpire é il fratello della tua ragazza! :DD

Offline Absaroke

*
7885
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #28 il: 14 Ago 2011, 20:56 »
Absaró tu per me sei semplicemente un mito.
Lo sai che te voglio bene! :))

Buon Ferragosto anche  a te!  :p


e comunque nessuno ha risposto alla mia domanda.

ma esiste ancora il ferragosto?

ti ringrazio Svennis,
si il Ferragosto esiste ancora .....
R: Re:R: A tutti i fuochi
« Risposta #29 il: 14 Ago 2011, 22:27 »
me raccomando domani coi gavettoni.
il primo che devi colpire é il fratello della tua ragazza! :DD
:D

Purtroppo sto a mirabilandia con amici da venerdì quindi niente gavettoni al cognato.
Domani sera torno a Roma e sto una settimana da solo che la donna è rimasta là con la famiglia.

Che pacchia.

Offline Brujita!

*
11573
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #30 il: 16 Ago 2011, 00:07 »
mamma mia che magnatona . BURP!!  :S
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #31 il: 16 Ago 2011, 01:59 »

Offline Absaroke

*
7885
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #32 il: 16 Ago 2011, 06:54 »
Si chiamano rigaje di pollo, non racaji, bestie :o

http://cucinaromana.altervista.org/Ricette/Primi/fettuccinerigajedipollo.htm

Si vabbe' la ricetta non e' male, solo che cipolla e aglio insieme fanno molto casino (IMHO)
ma sono punti di vista personali .... grazie Barabba.   
Re:A tutti i fuochi
« Risposta #33 il: 17 Ago 2011, 01:47 »
manco l'ho letta in realtà la ricetta, ho solo linkato la prima cosa che usciva su google per confermare che si chiamano rigaje.
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod