Essì, ormai hanno già vinto.
in 2 parole si può esprimere il mio giudizio su laziali (domenica vi asfaltiamo) e intet...cettati (siete in ballo in 3 competizioni ma non ne vincerete nemmeno una)
le parole chiave sono quindi 2
SIETE RIDICOLO
Sono ROMANISTA da sempre e vedere la classifica oggi è un grande piacere!!! ATTENZIONE però perchè non ci faranno arrivare allo scudetto!!! Purtroppo non sarà "cosa nostra"...la SQUADRA DI VALMONTONE domenica la dobbiamo DISTRUGGERE!!!!!! ZOZZARATE deve sparire!!!! FORZA ROMAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
vincerà la ROMA vincerà e la Lazio in B presto tornerà.....un saluto da chi vi guarda da lassù.....e ricordate che rosicare nuoce gravemente alla salute DAJE ROMA DAJE!!!!!
almeno prima de parlà...INFORMATE!!!!!!!!! Le intercettazioni a spalletti risalgono ai tempi dell'udinese!!!!! Siete sempre i soliti...sparlate della roma e mischiate sempre tutto senza sapere le verità!!!! Oggi NOI PRIMI...e te??
siete arroganti e pieni di livore, volete vincere a tutti i costi, passando sopra tutto e tutti, proprio come la juve. ora qualcuno vi sta davanti, non si sa se vincerà, ma se vincerà avrà vinto onestamente e allora si festeggiarà. se non vincerà non fa niente, aspetteremo la prossima volta, l'importante è che la vittoria, quando arriverà, sia pulita e onesta come sempre, al contrario delle vostre finte vittorie che puzzano sempre di falso!
GRAZIE MISTER, GRAZIE A TUTTI I GIOCATORI, GRAZIE ALLA SOCIETA', GRAZIE AI TIFOSI CHE ERANO ALL' OLIMPICO OGGI E A QUELLI CHE HANNO SOFFERTO A CASA, GRAZIE AL NOSTRO CAPITANO CHE HA CAPITO COSA RISCHIAVA MENEZ E HA PRESO IN MANO LA SQUADRA RESTANDO IN CAMPO, GRAZIE A DIO PERCHE' MI HA FATTO ROMANISTA!!!
La MAGGICA è PRIMAAAAAA!!!
Ora possiamo sognare...
POVERI INTERIDICOLI, SI VEDE CHE I TELEFONINI SI SONO SCARICATI. INTER-CETTATI VI PIACE VINCERE FACILE EHH...PONCI PONCI PONCI PO.