Allora, già che parti così parti male.
A NAPOLI LA PIZZA NON E' ALTA.
Ha il cornicione pieno, ma è bassa, non stamo a parlà della focaccia genovese o barese.
La pizza alta ai napoletani je fa schifo.
Da mezzo napoletano sta cosa mi fa scapocciare male.
Chi fa la pizza alta a roma semplicemente raddoppiando l'impasto fa una monnezza che non ha niente a che vedere con la pizza napoletana. E infatti la coce male, ma pefforza.
La pizza napoletana cuoce ad una temperatura più alta. Se tu raddoppi l'impasto fuori verrà bruciato e dentro crudo, romano pezzodimmerda ignorante.
Sò stato da Michele a forcella.
È la pizza più buona del.mondo. punto.
E cazzo avevi ragione : è sottilissima, molto più sottile di quella romana.
Ed è una magia l'equilibrio perfetto tra elasticità, consistenza, sapori, aromi.
E costa euro SEI porcozzio quando qui una suola di scarpa te mettono pure a 12 in certi posti.
La ragazza mi ha detto che ha aperto pure a Roma, di provarla.
Ma già so che non sara mai bona come a Nappule.