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Varie / General => Friends => Topic aperto da: sorazio - 24 Set 2018, 09:51
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Visto il tete a tete nelle scelte dei netters è giusto capire chi è il più amato dai laziali, Cannellone o Lasagna, Lasagna o Cannellone, a voi l'ardua scelta
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Lasagna ma senza besciamella, la besciamella appesantisce troppo.
E la pasta deve essere al dente e croccantina, NO SCOTTA che diventa na pappa
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Appoggio in toto la mozione Kelly. :beer:
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Dopo un conflitto interiore, e considerando solo le rispettive versioni con carne, mi sento di propendere per i cannelloni. :beer:
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Lasagna a mani basse...
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io vi dico la mia.... Cannelloni croccanti con crosta di parmigiano
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sono felice di aver riportato col mio voto le lasagne (io le chiamo al plurale) al pareggio!
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Cannelloni alla carne tutta la vita. Però quelli fatti da mia madre.
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non li mangio da tantissimo, i cannelloni. :(
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Ca-nne-llo-ni!!!
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dai su la Lasagna ok è buona, ma i cannelloni so un'altra cosa, cannellofili fatevi avanti su su su su
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Io la lasagna, che faccio al massimo due volte l'anno, la faccio con la besciamella vegetale fatta in casa, con olio evo, brodo vegetale e farina integrale. Così penso che c'ha meno calorie e me ne magno una cofana, senza soffrire troppo di rimorsi.
Il tutto annaffiato rigorosamente da un lagrein rosé.
8)
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io vi dico la mia.... Cannelloni croccanti con crosta di parmigiano
Ecco bravo. Esattamente! 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
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È come chiedere se vuoi più bene a mamma o a papà...
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Però scusate ci sono cannelloni e cannelloni, lasagne e lasagne.
Ripieni di carne o ricotta e spinaci i primi?
Con la sfoglia verde o bianca le seconde?
E il formaggio? Grana o qualcosa di più forte?
Così il sondaggio potrebbe essere falsato...
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Però scusate ci sono cannelloni e cannelloni, lasagne e lasagne.
Ripieni di carne o ricotta e spinaci i primi?
Con la sfoglia verde o bianca le seconde?
E il formaggio? Grana o qualcosa di più forte?
Così il sondaggio potrebbe essere falsato...
pensa alla versione che più ti piace x entrambe, poi quale sceglieresti?
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Mi rompe fare i cannelloni, le lasagne vengono naturali. Lasagne. Plurale.
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Cos'è cos'è
che fa votare la lasagna
All'ora che se magna
Una porzione a me!
E c'è e c'è
Però anche il cannellone
Gradisco una porzione
E trovo il suo perché
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Lasagne con besciamella e mozzarella a go go . :=))
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Mi rompe fare i cannelloni, le lasagne vengono naturali. Lasagne. Plurale.
Bah da me si dice una lasagna non una lasagne
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Lasagna!
Ma quella che fa mia madre!
Che è un'opera d'arte.
Nessuna besciamella ma, ricotta, pezzetti di prosciutto cotto, salsiccia sbriciolata e
....polpettine fritte!
Mangiata questa il resto è acqua liscia.
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lasagna, la parte morbida la preferisco rispetto a quella con la crosticina.
lasagna con la zucca che bontà.
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lasagna con la zucca che bontà.
dicce, dicce
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lasagna, la parte morbida la preferisco rispetto a quella con la crosticina.
:pp :pp :pp :pp :pp :pp :pp
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lasagna, la parte morbida la preferisco rispetto a quella con la crosticina.
lasagna con la zucca che bontà.
no dai addirittura la parte morbida, cioè quella che scarterei se non ci fosse la carne macinata e la mozzarella...dai su signori quì siamo in presenza di un clamoroso golpe, spodestata sua maestà il Cannellone
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Lasagna!
Ma quella che fa mia madre!
Che è un'opera d'arte.
Nessuna besciamella ma, ricotta, pezzetti di prosciutto cotto, salsiccia sbriciolata e
....polpettine fritte!
Mangiata questa il resto è acqua liscia.
In questo caso il mio colesterolo comincerebbe a camminare. Bone pero' oh.
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dicce, dicce
premetto che non sono brava in cucina, non sono appassionata, quindi magari non dovresti chiedere consigli a me che uso la pasta barilla, non quella fresca, la zucca comprata da conad invece che all'orto paesano, il parmigiano in busta invece che grattuggiato dal signore dietro al bancone. comunque : circa 600 gr. /800. gr di zucca, lavarla, tagliarla a cubetti, soffriggerla dolcemente con un cipolla media, aggiungere sale e pepe. aggiungere una tazzina d'acqua ogni tanto per non asciugarla troppo, deve rimanere morbida ma non proprio una poltiglia. circa 20 min. 30. va bene.
scottare nel mentre le lasagne (se ve le fate fresche da soli che voi siete bravi, non c'è bisogno del consiglio), oliare la teglia leggermente oppure burro per chi preferisce, strato di parmigiano, lasagne, cucchiaiate di zucca e ancora, parmigiano, lasagne, zucca ecc.
Ultimo strato parmigiano. in forno a 220 gradi circa, venti minuti, mezz'ora se la vuoi più croccantina.
Viene commestibile pure a me.
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beh la lasagna ai carciofi di mia suocera è da master chef. Però nel piatto lasagna + un paio di cannelloni e nessuno si lamenta
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che bello, non piace mai a nessuno, tutti che cercano la parte crostosa e così non ci sono problemi alla scelta. :)
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che bello, non piace mai a nessuno, tutti che cercano la parte crostosa e così non ci sono problemi alla scelta. :)
pan, la parte crostosa con mozzarella e formaggio è la cosa più buona che esiste sulla faccia della terra.
E tu mi dirai: sti cazzi a me non piace
C'hai ragione pure te
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pan, la parte crostosa con mozzarella e formaggio è la cosa più buona che esiste sulla faccia della terra.
E tu mi dirai: sti cazzi a me non piace
C'hai ragione pure te
no ma lo so, per quello dicevo. :)
insomma un po' di crosticina va bene, se no sarebbe un effetto crepes che non c'azzecca nulla, ma nemmeno effetto legno però ;)
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Lasagna
C'è più sfoglia
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Noto con piacere un tentativo di fuga della lasagna. I cannelloni mi sembrano un po' sulle gambe...
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Noto con piacere un tentativo di fuga della lasagna. I cannelloni mi sembrano un po' sulle gambe...
preparazione estiva pesante, ancora non ingranano, ma tornerano alla ribalta così come ha fatto Sergej
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premetto che non sono brava in cucina, non sono appassionata, quindi magari non dovresti chiedere consigli a me che uso la pasta barilla...
come si dice, me so fermato qui.
bàbbari
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Segnalo anche la lasagna alla boscaiola in bianco, con salsiccia, funghi e piselli....
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Mia madre la lasagna bianca la fa con carciofi e salsiccia.
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...
Grazie mille pan, la proverò sicuramente (magari aggiungerò solo un po' di pecorino).
;)
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Comunque, la mia lasagna bomba è con pesto, pomodorini secchi (quelli in barattolo sott’olio, non troppo scolati!) , abbondante parmigiano, e mozzarella. Nata per caso perché non avevo ingredienti ma dovevo fare le lasagne prima che scadessero 🤣🤣🤣 spazzolata in 10 minuti!
La parte con la crosta a casa ce la litighiamo :=)) sia delle lasagne che dei cannelloni :beer:
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Lasagne .
Porzione con 3 donne .
Teglia : loro 50% da dividere . Io 50% piu' TUTTA la crosta.
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Lasagne .
Porzione con 3 donne .
Teglia : loro 50% da dividere . Io 50% piu' TUTTA la crosta.
:o tre donne? Tre uccellini! Io sto esattamente come te!! :pp
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oggi so meglio i cannelloni
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oggi so meglio i cannelloni
se continuate così stasera me li compro e li faccio, che fame sto topic! :beer:
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se continuate così stasera me li compro e li faccio, che fame sto topic! :beer:
diventi una cannellofila?
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Cannelloni all'uovo fatti in casa, cotti al dente e con crosticina, ripieni di carne macinata di varia provenienza animale, ricoperti di sugo di carne, con pioggia di pecorino e pepe, il tutto accompagnato da bianchi locali del Lazio
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Lasagna a mani basse...
E pure un tantinello unte...
:=)) :=)) :=))