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Per la serie Nostalgia del'infanzia: mi madre mi faceva dei fiori di zucca da urlo.Non feci in tempo a chiederle la ricetta. Come caxo se fa la pastella?Mi viene sempre male, perdio
Ti dico come la fa mia madre e sono spettacolari. Prende una ciotola, mette 3 bicchieri di acqua, uno di latte, un uovo, pizzico di sale e un pizzico di lievito di birra ( se ha l'acqua frizzante non usa il lievito di birra). Sbatte tutto con la frusta e aggiunge 3 bicchieri di farina a pioggia per non fare grumi finché non diventa bello omogeneo. Se è troppo liquida aggiunge un po' di farina. Se troppo dura un goccio d'acqua. Io usando queste dosi l'ho fatta quasi come la sua ( la sua è inarrivabile). Per i fiori una volta lavati ci mette dentro mozzarella e alici e poi li butta nella pastella. Per vedere se l'olio è a temperatura con un cucchiaino butta un goccio di pastella nell'olio. Se frigge butta dentro i fiori. Uno spettacolo. Un consiglio se non l'avete mai provata. Invece dei fiori prendere le foglie di borragine. Mozzarella e alici e arrotolate chiudendo con uno stecchino. Spettacolare. P.s se vi avanza la pastella provate le sole foglie di salvia. Incredibilmente buone
Mai provati i mars o i bounty spalmati di burro di arachidi, pastellati e fritti????
Grazie @Adler. Mentre attendevo ho pensato di farle in un padellone con sughetto di pomodoro fresco, timo, prezzemolo e capperi. Di contorno ho fatto dei peperoni alla romana, che piacciono molto all’inglesina..
Prossima volta mi presento con in greco di tufo di mastroberardino…..Quindi se senti bussare hai due opzioni:O apri e condividiamo il vino o ti barrichi dentro perché altrimenti spazzolo tutto quello che c’è…😂🍾