Cucinare

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Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #420 il: 27 Dic 2012, 09:02 »
brafo tresta
 :pp

Cratzie :DD

beh, le russole ed i galletti, per me, so' più boni dei porcini
so' gusti

:friends:

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #421 il: 27 Dic 2012, 10:24 »
se ce viene il padre de federica e/o Arturo a borgotaro ve li spulicchia tutti
 :p

beh,  i galletti, per me, so' più boni dei porcini
so' gusti

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #422 il: 27 Dic 2012, 10:31 »
Aggiungo, anche gli ovuli sono più buoni dei porcini. 8)

Offline fede75

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Re:Cucinare
« Risposta #423 il: 27 Dic 2012, 10:39 »
Aggiungo, anche gli ovuli sono più buoni dei porcini. 8)

crudi, conditi solo con un pò di limone e scaglie di parmigiano..  ;))

Online Drake

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Re:Cucinare
« Risposta #424 il: 27 Dic 2012, 11:02 »
Ogni anno per natale faccio il panettone.
Quest'anno m'é riuscito proprio bene.
 :wink2:

Eccone un esemplare di un chilo e mezzo




Ma questo lo hai cotto in un normale forno da cucina? Se la risposta è si, voglio la ricetta!
 :beer:

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #425 il: 27 Dic 2012, 11:41 »
Ma questo lo hai cotto in un normale forno da cucina? Se la risposta è si, voglio la ricetta!
 :beer:

daje

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #426 il: 27 Dic 2012, 12:00 »
crudi, conditi solo con un pò di limone e scaglie di parmigiano..  ;))

Esatto!
Una prelibatezza... 8)

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #427 il: 27 Dic 2012, 12:21 »
Ma questo lo hai cotto in un normale forno da cucina? Se la risposta è si, voglio la ricetta!
 :beer:

Si, l'ho cotto in un volgare forno da cucina :))


La ricetta eccola!

Il video allegato non l'ho seguito, perché la musichetta in sottofondo m'ha scassato le balls dopo 4 secondi di visione.

Io l'ho fatto usando tutti ingredienti biologici, pure il lievito di birra.
Cercate di usare un lievito di :beer: che non sia troppo forte, altrimenti lascia il sapore, oppure diluitelo con un cucchiaino di malto (o zucchero) che ne potenzia l'effetto e gli fa perdere il sapore forte tipico del lievito.

importante è che lieviti al caldo, il mio forno può arrivare fino ad un minimo di 30°, altrimenti accendete fino al minimo consentito dal vostro forno e spegnete quando mettete l'impasto a lievitare

Offline Palo

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Cucinare
« Risposta #428 il: 27 Dic 2012, 14:15 »
Aggiungo, anche gli ovuli sono più buoni dei porcini. 8)
Grazie a 'sta cippa!

Li mangio in ogni modo. Pure trifolati (so che è una bestemmia ... ma me piaceno). La morte loro è in insalata (limone e grana va bene). Prelibati anche sfilacciati su un piatto di linguine appena scolate (lasciarle belle umide) con pochissimo burro.

Direi che si tratta di uno di quei Bocconi unici per cui vale la pena di vivere. Ci metto insieme il pezzetto di pane con il midollo dell'ossobuco, il petto di pernice, il pecorino cotto sotto la cenere con uova di quaglia e tartufo (quest'ultimo è un po' più di un boccone).


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Offline Palo

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Cucinare
« Risposta #429 il: 27 Dic 2012, 14:15 »
Doppio ... Scusate ma ci ho fame!

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #430 il: 27 Dic 2012, 16:00 »
Grazie a 'sta cippa!  :p
Mica tutti capiscono de funghi... :p

Li mangio in ogni modo. Pure trifolati (so che è una bestemmia ... ma me piaceno) pure a me. La morte loro è in insalata (limone e grana va bene) pure un pizzico di pepe non guasta. Prelibati anche sfilacciati su un piatto di linguine appena scolate (lasciarle belle umide) con pochissimo burro.



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Re:Cucinare
« Risposta #431 il: 27 Dic 2012, 17:20 »
Aggiungo, anche gli ovuli sono più buoni dei porcini. 8)

Graziearca, m'hai detto un fischio, ma i galletti e le russole non hanno il profumo, il sapore e la consistenza del porcino, il RE del bosco.:D

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #432 il: 27 Dic 2012, 17:24 »
Graziearca, m'hai detto un fischio, ma i galletti e le russole non hanno il profumo, il sapore e la consistenza del porcino, il RE del bosco.:D

Quest'anno anche per gli ovuli è stata una stagione STREPITOSA,ne ho trovati circa 10 kg... 8)

Se, te vorrei fa assaggià il mio sugo fatto con i galletti.... 8)

Online adiutrix

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Re:Cucinare
« Risposta #433 il: 28 Dic 2012, 20:42 »
Quest'anno anche per gli ovuli è stata una stagione STREPITOSA,ne ho trovati circa 10 kg... 8)

Se, te vorrei fa assaggià il mio sugo fatto con i galletti.... 8)

e dove l'hai fatti?  e quanti ne hai fatti di porcini?

Online arturo

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Re:Cucinare
« Risposta #434 il: 02 Gen 2013, 10:28 »
e dove l'hai fatti?  e quanti ne hai fatti di porcini?

ari OT

Dove l'ho fatti?? :o
Ma che domanda è? :o  8)
I posti sono segreti, dovresti saperlo, baby.... :p

Fine ot

Online adiutrix

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3063
Re:Cucinare
« Risposta #435 il: 02 Gen 2013, 15:23 »
ari OT

Dove l'ho fatti?? :o
Ma che domanda è? :o  8)
I posti sono segreti, dovresti saperlo, baby.... :p

Fine ot

e capirai... ;) 

Offline white-blu

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Re:Cucinare
« Risposta #436 il: 23 Feb 2013, 12:15 »
Ma la ricettina lasagna bianca ai funghi chi me la dice ?
la vorrei da fa domani .

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #437 il: 24 Feb 2013, 19:07 »
Ma la ricettina lasagna bianca ai funghi chi me la dice ?
la vorrei da fa domani .

delioforever: me se n'è spolpato un piatto intero

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #438 il: 26 Feb 2013, 11:11 »
linguine con pomodoro e pasta d'acciughe.

fai un fondo di cottura con cipolla tagliata sottile o aglio schiacciato (a seconda dei gusti), olio, pasta d'acciughe, abbondante basilico.
sfumi con del vino bianco secco di qualità, fai evaporare e butti una scatola di pelati.
aggiungi sale (non troppo, c'è la pasta d'acciughe), ancora basilico, e fai cuocere per 3 minuti.

mamma mia che libidine.
viene una salsa da urlo.



Re:Cucinare
« Risposta #439 il: 26 Feb 2013, 11:53 »
linguine con pomodoro e pasta d'acciughe.

fai un fondo di cottura con cipolla tagliata sottile o aglio schiacciato (a seconda dei gusti), olio, pasta d'acciughe, abbondante basilico.
sfumi con del vino bianco secco di qualità, fai evaporare e butti una scatola di pelati.
aggiungi sale (non troppo, c'è la pasta d'acciughe), ancora basilico, e fai cuocere per 3 minuti.

mamma mia che libidine.
viene una salsa da urlo.

provata senza pomodoro?
e  con aggiunta di pan grattato saltato in padella.
 

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