Cucinare

0 Utenti e 45 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Re:Cucinare
« Risposta #560 il: 13 Mag 2013, 12:01 »
Infatti, io mi regolo ad occhio per il peso e misurazioni varie.
Le ortiche, spenni poco e magni bene, de stì tempi, tocca tornà all'antico. :)

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #561 il: 13 Mag 2013, 12:16 »
Ma davvero usate le ricette? Cioe' coi pesi e le misure? Ma ndo sete cresciuti, ner Kansas city?

Ma stai a scherzà? Fare la pizza o il pane è una religione.
Quando cucino altre cose invece non utilizzo mai le ricette.

Thanks idresda. Proverò a farla.
Per le farine chiedo a sobolev che è maniacale. C'avrà 10 tipi di farine diverse.

Online Tarallo

*****
111509
Re:Cucinare
« Risposta #562 il: 13 Mag 2013, 12:18 »
Il pane non l'ho mai fatto, non saprei, ma usare le ricette se si cucina italiano e' da loser.  :=))
E non parlo dei dolci, per i dolci of course servono.

Offline iDresda

*****
7399
Re:Cucinare
« Risposta #563 il: 13 Mag 2013, 12:29 »
Ma davvero usate le ricette? Cioe' coi pesi e le misure? Ma ndo sete cresciuti, ner Kansas city?

Aho, qua semo precisi, che te credi?!?


A parte lo scherzo, per fare il pane, i dolci, le pizze, qualsiasi cosa comporti un po' di lievitazione, è necessario usare le dosi e le temperature giuste.
Altrimenti te vengono una porcheria, come i muffins che ho fatto ieri, che me so' implosi.
:S

Per il resto, mi regolo au pif, naturalmente

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #564 il: 13 Mag 2013, 12:31 »
Il pane non l'ho mai fatto, non saprei, ma usare le ricette se si cucina italiano e' da loser.  :=))
E non parlo dei dolci, per i dolci of course servono.

Ti sto dicendo che non le uso infatti. :D
Io invento, creo. :))
I dolci infatti non mi piace farli perché si deve seguire una ricetta in maniera precisa.
Pane e pizza li adoro e non posso farne a meno.

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #565 il: 13 Mag 2013, 12:31 »
Il pane non l'ho mai fatto, non saprei, ma usare le ricette se si cucina italiano e' da loser.  :=))
E non parlo dei dolci, per i dolci of course servono.

giusto
la madre de fede, che lo fa per mestiere (e, dio, come lo fa), non pesa nulla
Re:Cucinare
« Risposta #566 il: 13 Mag 2013, 13:02 »
io non cucino mai, però quando ho ospiti femminili mi gioco sempre la mia carta vincente: pasta burro e parmigiano.

Online Tarallo

*****
111509
Re:Cucinare
« Risposta #567 il: 13 Mag 2013, 13:04 »
io non cucino mai, però quando ho ospiti femminili mi gioco sempre la mia carta vincente: pasta burro e parmigiano.

Ma parli di ospiti femminili umani?
Re:Cucinare
« Risposta #568 il: 13 Mag 2013, 13:05 »
Ma parli di ospiti femminili umani?

tanto se vengono a casa mia non è certo per magnà.

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #569 il: 13 Mag 2013, 13:09 »
Ma parli di ospiti femminili umani?

 :rotfl:
Re:Cucinare
« Risposta #570 il: 13 Mag 2013, 13:34 »
tanto se vengono a casa mia non è certo per magnà.

 :) :) :)

Online Tarallo

*****
111509
Re:Cucinare
« Risposta #571 il: 13 Mag 2013, 13:34 »
:) :) :)

C'e' poco da ride, saranno testimoni de Geova.

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #572 il: 13 Mag 2013, 13:45 »
il connubio mangiare-sesso è una delle cose più goduriose in assoluto.
il povero BA avrebbe postato questa foto



Re:Cucinare
« Risposta #573 il: 13 Mag 2013, 14:01 »
Il pane non l'ho mai fatto, non saprei, ma usare le ricette se si cucina italiano e' da loser.  :=))
E non parlo dei dolci, per i dolci of course servono.

loser ce sarai...
la PRIMA volta devi avere un'idea, soprattutto per non esagerare.
per esempio io sono partito con meno farina del necessario, e ne ho aggiunto fino a trovare la consistenza giusta (cioè quando l'impasto non ti si attacca alle dita).

Anche per la pizza farina, lievito e acqua devono rimanere in certi rapporti. Secondo me.
poi se a te piacciono i mappazzoni (cit. Barbieri) fatti tuoi!!!
 :p
Re:Cucinare
« Risposta #574 il: 13 Mag 2013, 14:06 »
loser ce sarai...
la PRIMA volta devi avere un'idea, soprattutto per non esagerare.
per esempio io sono partito con meno farina del necessario, e ne ho aggiunto fino a trovare la consistenza giusta (cioè quando l'impasto non ti si attacca alle dita).

Anche per la pizza farina, lievito e acqua devono rimanere in certi rapporti. Secondo me.
poi se a te piacciono i mappazzoni (cit. Barbieri) fatti tuoi!!!
 :p

La pizza l'italiano ce l'ha nel DNA. Se po' sbaglià la farciatura ma preparà l'impasto è come attaccasse alla zinna. Viene naturale, a qualsiasi età! (almeno per l'uomo  :=)))
Re:Cucinare
« Risposta #575 il: 13 Mag 2013, 15:10 »
io non cucino mai, però quando ho ospiti femminili mi gioco sempre la mia carta vincente: pasta burro e parmigiano.

saranno di bocca buona, almeno, spero..... :^^

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #576 il: 13 Mag 2013, 15:11 »
saranno di bocca buona, almeno, spero..... :^^

te pare che una de bocca raffinata accetta un invito da AL?
 :=))
sarà 'na disperata
Re:Cucinare
« Risposta #577 il: 13 Mag 2013, 16:18 »
te pare che una de bocca raffinata accetta un invito da AL?
 :=))
sarà 'na disperata

parlavo di altro tipo di bocca....... 8)
Re:Cucinare
« Risposta #578 il: 13 Mag 2013, 16:35 »
Voi ci scherzate,  da Alfredo, a p.zza Augusto Imperatore, dove si mangiava con le posate dorate, la sua grande specialità erano le fettuccine a burro e parmigiano, c'arrivavano da tutto il mondo per gustarle.

Offline arturo

*****
14724
Re:Cucinare
« Risposta #579 il: 14 Mag 2013, 12:24 »
io non cucino mai, però quando ho ospiti femminili mi gioco sempre la mia carta vincente: pasta burro e parmigiano.

Ma dopo, per compensare, devi almeno somigliare al buon Rocco.. 8)
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod