Cucinare

0 Utenti e 33 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline white-blu

*
16883
Re:Cucinare
« Risposta #620 il: 20 Giu 2013, 20:11 »
Mi sto preparando un paio di involtini petto di pollo e melanzane.

Poi , insalata     
Poi una pesca rigorosamente noce. 

Offline laziAle82

*****
11715
Re:Cucinare
« Risposta #621 il: 20 Giu 2013, 21:30 »


Panini dolci con cannella e uvetta..
Re:Cucinare
« Risposta #622 il: 21 Giu 2013, 21:32 »
vai in villeggiatura ulissechì? beato te!
Io sto in villeggiatura tutto l'anno a Svennise. ;)
Re:Cucinare
« Risposta #623 il: 21 Giu 2013, 21:33 »
Posso venire anch'io?

Perchè no? ;)

Offline MadBob79

*****
11638
Re:Cucinare
« Risposta #624 il: 21 Giu 2013, 21:48 »
Assolutamente burro. È la ricetta di un pasticcere francese (sulla pasticceria ci mangiano in testa). Talmente tanto burro he io ho ridotto..
 :)



parte in bold, mah  :roll: alla fine penso che siano gusti.

Offline laziAle82

*****
11715
Re:Cucinare
« Risposta #625 il: 22 Giu 2013, 18:17 »


parte in bold, mah  :roll: alla fine penso che siano gusti.

siamo su un forum, si parla per opinioni, è ovvio che siano gusti..  ;)

Re:Cucinare
« Risposta #626 il: 24 Giu 2013, 13:54 »
Queste manco Gordo Ramzei!!! Uova alla Benedict. Per un brunch della domenica coi fiocchi. Se vi svegliate alle 6 per le 10 so pronte...

Re:Cucinare
« Risposta #627 il: 24 Giu 2013, 13:56 »
verdure al wok con curry, cumino e latte di cocco... e altre 352 spezie messe a caso.

Offline Azzurra

*
2758
Re:Cucinare
« Risposta #628 il: 24 Giu 2013, 14:04 »
penne speack provola a pachino 8)

Offline Valon92

*
16755
Re:Cucinare
« Risposta #629 il: 24 Giu 2013, 14:59 »
penne speack provola a pachino 8)

pennica post-pranzo obbligatoria!  :zzz: :zzz:

Offline Azzurra

*
2758
Re:Cucinare
« Risposta #630 il: 24 Giu 2013, 15:05 »
pennica post-pranzo obbligatoria!  :zzz: :zzz:
infatti era un'idea la cruda realtà era riso in bianco :cry:

Offline laziAle82

*****
11715
Cucinare
« Risposta #631 il: 24 Giu 2013, 16:43 »
Queste manco Gordo Ramzei!!! Uova alla Benedict. Per un brunch della domenica coi fiocchi. Se vi svegliate alle 6 per le 10 so pronte...



Ma che meraviglia!


Inviato da Eugenio usando tapatalk
Re:Cucinare
« Risposta #632 il: 24 Giu 2013, 16:47 »
Oggi spaghetti con bottarga elaborati , gamberoni freschi (pescati da Mariano Sotgiu stanotte) in padella sfumati con malvasia di Bosa.
Una chilata di ciliege di Bonannaro. In due una bottiglia di vermentino bello fresco di frigo e tocca la viola. ;)
Re:Cucinare
« Risposta #633 il: 24 Giu 2013, 16:52 »
Ma che meraviglia!


Inviato da Eugenio usando tapatalk

grazie laziAle82.
per me, che era la prima volta che le facevo, c'è voluto del tempo ma sono soddisfatto del risultato. questa è la mia ricetta:
ingredienti base: pancake, prosciutto cotto, uova e salsa olandese.
ingredienti per i pancake: 225 gr. di farina, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova sbattute, 2 cucchiai di burro chiarificato, 300 ml di latte.
ingredienti per la salsa olandese: 3 tuorli d'uovo, 175 gr. di burro chiarificato, succo di 1/2 limone, sale, pepe bianco.
Preparazione: chiarificare il burro eliminandone la parte lattiginosa e metterlo da parte. Preparare la pastella dei pancake e cuocere su una piastra ben calda da entrambe i lati. Scottare il prosciutto cotto utilizzando la stessa piastra.
Preparare la salsa olandese: mettere in un contenitore i 3 tuorli d'uovo e aggiungere 3 cucchiai di acqua calda. scaldare a fuoco molto basso continuando a girare con la frusta fino ad avere un composto di una certa consistenza. aggiungere il burro fuso, il succo di limone, facendo attenzione che la salsa non si solidifichi troppo. una volta pronta, cuocere le uova in camicia per 2 minuti in abbondante acqua bollente e aceto. comporre e servire. buon appetito.
la difficoltà maggiore risiede nella preparazione della salsa olandese. attenzione alla fiamma troppo alta o rischiate di fare un unico blocco...

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #634 il: 24 Giu 2013, 17:13 »

@giorgione

Ma è cotto o Praga?
Secondo me il Praga ci sta benissimo

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #635 il: 24 Giu 2013, 17:15 »
penne speack provola a pachino 8)

togli la provola e il pachino e metti zucchine e zafferano e avrai una variante slurposa.

Offline fabichan

*****
8215
Re:Cucinare
« Risposta #636 il: 24 Giu 2013, 17:16 »
Mia moglie fa la variante russa.
Re:Cucinare
« Risposta #637 il: 24 Giu 2013, 17:18 »
Mia moglie fa la variante russa.

io quella ascari...........

Offline fabichan

*****
8215
Re:Cucinare
« Risposta #638 il: 24 Giu 2013, 17:23 »
io quella ascari...........

Non l'ho capita.
Re:Cucinare
« Risposta #639 il: 24 Giu 2013, 17:30 »
E' un ragazzetto sportivo, gli piace la velocità. :)
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod