Cucinare

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Offline vaz

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Re:Cucinare
« Risposta #660 il: 26 Giu 2013, 22:50 »
bòni

Offline laziAle82

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Cucinare
« Risposta #661 il: 26 Giu 2013, 23:05 »
Ieri sera fusilli al ragù di pesce spada e melanzane, con una spolveratina di menta fresca tritata, il tutto accompagnato da un bel Riesling
:))

Me co jo ni!


Inviato da Eugenio usando tapatalk
Re:Cucinare
« Risposta #662 il: 27 Giu 2013, 08:32 »
Capisco la tua profonda tristezza. Io non vivo senza.
Però, se ti può consolare, stasera faccio filone e mangio parmigiana di melanzane e pomodorini gratinati ripieni di ricotta romana e tonno. :P

Fiammetta, dove sei? che ti vengo a trovare........
Re:Cucinare
« Risposta #663 il: 27 Giu 2013, 08:33 »
Ieri sera fusilli al ragù di pesce spada e melanzane, con una spolveratina di menta fresca tritata, il tutto accompagnato da un bel Riesling
:))

tu, a Dresda ci devi aprire un ristorante.......

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #664 il: 27 Giu 2013, 09:00 »
tu, a Dresda ci devi aprire un ristorante.......

 :oops:

Se è così che posso essere sicuro che mi veniate a trovare, allora che sia!
Però non rispondo delle intossicazioni

:=))
Re:Cucinare
« Risposta #665 il: 27 Giu 2013, 09:34 »
:oops:

Se è così che posso essere sicuro che mi veniate a trovare, allora che sia!
Però non rispondo delle intossicazioni

:=))

c'ho già il nome:
I Dresda a Dresda  :)

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #666 il: 27 Giu 2013, 09:42 »
bene, ottimo suggerimento.
Io ho individuato già il posto: è adatto per farne un ristorante, pensa che negli ultimi dieci anni ce ne sono già stati altri quattro...

:lol: :lol: :lol:
Re:Cucinare
« Risposta #667 il: 27 Giu 2013, 14:56 »
Fiammetta, dove sei? che ti vengo a trovare........
Dopo il Garigliano. :DD
Oggi, fresella con tonno, pomodoro, provola, olive di Gaeta, origano, olio e sale. Che freschezza.
Re:Cucinare
« Risposta #668 il: 27 Giu 2013, 15:01 »
Dopo il Garigliano. :DD
Oggi, fresella con tonno, pomodoro, provola, olive di Gaeta, origano, olio e sale. Che freschezza.

attenta alle calorie........

p.s. e il basilico???

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #669 il: 27 Giu 2013, 15:01 »
attenta alle calorie........

p.s. e il basilico???

e la cipolla rossa????

 :p

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #670 il: 27 Giu 2013, 15:02 »
e quanti cazzi

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #671 il: 27 Giu 2013, 15:03 »
:lol:
Re:Cucinare
« Risposta #672 il: 27 Giu 2013, 15:03 »
attenta alle calorie........

p.s. e il basilico???
Snort. Basilico e origano insieme? Ma sei matto?  8)
Niente cipolla per me.
Re:Cucinare
« Risposta #673 il: 27 Giu 2013, 15:18 »
Snort. Basilico e origano insieme? Ma sei matto?  8)
Niente cipolla per me.

ovvio, uno esclude l'altro.
se l'origano è fresco passi........

e qualche cappero????

ma il tonno era fresco o in scatola?
ma se in scatola, all'olio, all'olio ev o al naturale?????   :)

Lo faccio per diventare 'ntipatico a porga...... :p

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #674 il: 27 Giu 2013, 15:20 »
Lo faccio per diventare 'ntipatico a porga...... :p

basta che non dici "in purez..."
(azz: non ci riesco)
Re:Cucinare
« Risposta #675 il: 27 Giu 2013, 15:27 »
ovvio, uno esclude l'altro.
se l'origano è fresco passi........

e qualche cappero????

ma il tonno era fresco o in scatola?
ma se in scatola, all'olio, all'olio ev o al naturale?????   :)

Lo faccio per diventare 'ntipatico a porga...... :p
Tonno sottolio, ma fatto in casa. E' qualcosa di paradisiaco.
I capperi con la provola sono si possono sentire. :x

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #676 il: 27 Giu 2013, 15:30 »
basta che non dici "in purez..."
(azz: non ci riesco)

Lo dico io!
IN PUREZZA !!!!

 :beer:
Re:Cucinare
« Risposta #677 il: 27 Giu 2013, 16:34 »
Tonno sottolio, ma fatto in casa. E' qualcosa di paradisiaco.
I capperi con la provola sono si possono sentire. :x

eccerto, perchè avresti dovuto usare una mozzarella di bufala.........

Ti passo una ricettina per domani:
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:
• Mozzarella di Bufala Campana 400 g
• gamberi rossi, media misura 700 g
• fiori di zucca 300 g
• olio extravergine e sale
• capperi
pepe bianco
• un mestolo di brodo vegetale
Procedimento:
Lava, monda e sbianca i fiori di zucca in acqua
bollente e raffredda successivamente in acqua
e ghiaccio. Passa al mixer con l’aggiunta di
un mestolo di brodo vegetale ed un filo di olio
extravergine, fino ad ottenere una crema.
Taglia la mozzarella a fettine non troppo spesse e,
all’interno di uno stampo di forma cilindrica (0,6
x 0,8), alternala ai gamberi crudi, già sgusciati e
puliti, e componi 4 strati.
Adagia il tutto al centro del piatto e guarnisci con
la salsa di fiori di zucca; decora la sommità con i capperi.
Ultima con un filo di olio extravergine d’oliva,
spolverando con una macinata di pepe bianco.

Oppure:

Ingredienti per 4 persone:
• 12 gamberi rossi freschissimi
• Mozzarella di Bufala Campana 250 g
• 1 limone non trattato
• olio extravergine delicato
• pepe bianco

Procedimento:
Sguscia i gamberi e metti le code in fila su un foglio
di pellicola, precedentemente unto di olio d’oliva.
Metti le teste nel bicchiere del mixer, aggiungi un
cucchiaio di olio e uno di succo di limone. Frulla
il tutto, filtra con un passino fine e tieni da parte
questa salsa.
Copri le code con un altro foglio di pellicola,
batti delicatamente con un batticarne e forma un
foglio di gamberi. Taglia la mozzarella a cubetti e
condiscila con olio, buccia di limone grattugiata e il
pepe bianco appena macinato.
Con questo farcisci il foglio di gamberi e forma un
cilindro.
Servi con un filo della salsa di gambero ottenuta in
precedenza.
Re:Cucinare
« Risposta #678 il: 27 Giu 2013, 18:23 »
e quanti cazzi

Bhe, quelli dopo magnato, durante il riposino, erano csì tanti che non li ha contati. :D
Re:Cucinare
« Risposta #679 il: 27 Giu 2013, 18:26 »
eccerto, perchè avresti dovuto usare una mozzarella di bufala.........

Ti passo una ricettina per domani:
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:
• Mozzarella di Bufala Campana 400 g
• gamberi rossi, media misura 700 g
• fiori di zucca 300 g
• olio extravergine e sale
• capperi
pepe bianco
• un mestolo di brodo vegetale
Procedimento:
Lava, monda e sbianca i fiori di zucca in acqua
bollente e raffredda successivamente in acqua
e ghiaccio. Passa al mixer con l’aggiunta di
un mestolo di brodo vegetale ed un filo di olio
extravergine, fino ad ottenere una crema.
Taglia la mozzarella a fettine non troppo spesse e,
all’interno di uno stampo di forma cilindrica (0,6
x 0,8), alternala ai gamberi crudi, già sgusciati e
puliti, e componi 4 strati.
Adagia il tutto al centro del piatto e guarnisci con
la salsa di fiori di zucca; decora la sommità con i capperi.
Ultima con un filo di olio extravergine d’oliva,
spolverando con una macinata di pepe bianco.

Oppure:

Ingredienti per 4 persone:
• 12 gamberi rossi freschissimi
• Mozzarella di Bufala Campana 250 g
• 1 limone non trattato
• olio extravergine delicato
• pepe bianco

Procedimento:
Sguscia i gamberi e metti le code in fila su un foglio
di pellicola, precedentemente unto di olio d’oliva.
Metti le teste nel bicchiere del mixer, aggiungi un
cucchiaio di olio e uno di succo di limone. Frulla
il tutto, filtra con un passino fine e tieni da parte
questa salsa.
Copri le code con un altro foglio di pellicola,
batti delicatamente con un batticarne e forma un
foglio di gamberi. Taglia la mozzarella a cubetti e
condiscila con olio, buccia di limone grattugiata e il
pepe bianco appena macinato.
Con questo farcisci il foglio di gamberi e forma un
cilindro.
Servi con un filo della salsa di gambero ottenuta in
precedenza.

Quando sono arrivati a Parma, i gamberi freschi  puzzeranno di acidofenico, solo io da queste parti potrei eseguire quelle ricette molto sfiziose. hahahahahaha
 

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