Pure la parmigiana l'ho sempre fatta grigliando le melanzane e fidatevi viene
deliziosa uguale.
Secondo me l'IMHO è inutile come il bottone per chiamare il verde al semaforo.
Ma anche no, sopratutto quando si parla di mangiare, chè non esiste il gusto superiore assoluto
La (ancora) nutrita comunità russa di Dresda ci ha insegnato un modo di fare uno stuzzichino con le melanzane che non conoscevamo.
Le tagli molto sottili (prima di lasciarci un dito usavo l'affettatrice), le sali e poi le friggi appena appena, delicatamente.
A parte prepari un ripieno fatto di formaggio fresco tipo philadelphia (NON il philadelphia), noci pestate al mortaio, prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe.
Poi su ogni fetta di melanzana ce ne metti un cucchiano e l'arrotoli.
Oltre a stare attento a non magnalle tutte mentre le prepari, non c'é molto altro da fare...
Per non parlare della Mussaka, sia turca, che greca.
Un sollucchero