Cucinare

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #1060 il: 10 Ago 2013, 19:20 »
se lo sa fiammetta ce cazzia a tutti :lol:
 :luv:



stasera coniglio in umido  :slurp:
con patate al forno
Re:Cucinare
« Risposta #1061 il: 10 Ago 2013, 20:06 »
(pensa che sopra ci metto anche il parmigiano.. scchhh..)

 :o

Stavo pensando a qualcosa di peggio della cipolla nella carbonara .

Trovato !

 :)

Offline laziAle82

*****
11715
Cucinare
« Risposta #1062 il: 10 Ago 2013, 20:07 »
La bufala in una ricetta calda ?  :xx

Eh ma dovresti leggere tutto, non intervenire così a gamba tesa.. :P

Era una ricetta svuota-frigo..


Inviato con Eugenio usando tapatalk

Offline laziAle82

*****
11715
Cucinare
« Risposta #1063 il: 10 Ago 2013, 20:08 »
:o

Stavo pensando a qualcosa di peggio della cipolla nella carbonara .

Trovato !

 :)

Hahahaahhahahahahahahaha!
Sulla cipolla sono d'accordo e indignata da quando faceste chiudere quel topic che veleggiava verso il record dei record;
Sul mio quote, che ti devo dire, mi fa impazzire! Lo metto pure sulla pasta al tonno classica, figurati un po'..


Inviato con Eugenio usando tapatalk
Re:Cucinare
« Risposta #1064 il: 12 Ago 2013, 19:49 »
Ultimamente state postato un sacco di boiate. :p 8)

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #1065 il: 13 Ago 2013, 09:38 »
Ultimamente state postato un sacco di boiate. :p 8)

menomale che ci sei tu a ricondurci nella retta via
dai, postaci qualche capolavoro che fa tua moglie

in mezzo mettici pure qualche foto da spiaggia, che me mancano

Offline iDresda

*****
7399
Re:Cucinare
« Risposta #1066 il: 13 Ago 2013, 09:45 »
menomale che ci sei tu a ricondurci nella retta via
dai, postaci qualche capolavoro che fa tua moglie

in mezzo mettici pure qualche foto da spiaggia, che me mancano

Le vostre relazioni extra-forum e whatsappistiche non sono oggetto di questo topic

:luv:

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #1067 il: 13 Ago 2013, 09:47 »
Anfatti, lasciamo perde
Re:Cucinare
« Risposta #1068 il: 13 Ago 2013, 10:00 »

dai, postaci qualche capolavoro che fa tua moglie

perdonatemi l'OT:
un caro saluto alla moglie di Massimo, che a Pechino mi omaggiò di un piatto di lasagne che ancora ricordo con commozione!

Offline iDresda

*****
7399
Re:Cucinare
« Risposta #1069 il: 13 Ago 2013, 10:11 »
perdonatemi l'OT:
un caro saluto alla moglie di Massimo, che a Pechino mi omaggiò di un piatto di lasagne che ancora ricordo con commozione!

Hai capito perché Sve'

so le 10.10 del mattino e me sto a contorce dalla fame!!!!!!

 :x

Vi lovvo, davvero
 :since

Offline Svennis

*****
25087
Re:Cucinare
« Risposta #1070 il: 13 Ago 2013, 11:07 »
te l'ho detto.
me manda dei capolavori assoluti.

pesce san pietro, scorfani, triglie, orate tutti pescati all'amo dallo scoglio sotto la veranda.

 :wall:

Offline iDresda

*****
7399
Re:Cucinare
« Risposta #1071 il: 13 Ago 2013, 11:44 »
dai Piè, quando andremo in pensione, pure noi andremo in riva al mare a pescare.
Vabbè no, io me faccio due palle, te compro tutto il pescato alla fine

 :)

a proposito, quanto me manca pe annà in pensione?
tanto, li mortacci tua frau merkel!!!!
 :x

Offline seagull

*****
10955
Re:Cucinare
« Risposta #1072 il: 13 Ago 2013, 12:29 »
Stasera mi faccio una seppia gigante con chorrizo, slow cooked per un'ora, con sughetto di pomodoro e patate novelle.

Vino Vernaccia di S. Gimignano....yummie
Re:Cucinare
« Risposta #1073 il: 13 Ago 2013, 20:28 »
Io c'ho 3 foto che mi ha mandato che guardo quando il frigo e' vuoto e mi rassereno.
Re:Cucinare
« Risposta #1074 il: 14 Ago 2013, 08:26 »
Ultimamente state postato un sacco di boiate. :p 8)

Chiedo scusa se qualcuno si è sentito offeso per la mia  affermazione, tengo a precisare che non era mia intenzione offendere e tantomento mi riferivo a qualcosa in particolare, era soltanto una battuta goliardica (si può usare questo termine?), credevo di fare dell'ironia mentre invece qualcuno l'ha presa come una espressione di offesa verso altri netters.
Pertanto, mi autopunisco sospendendomi dal fortum per qualche giorno.
OT
te l'ho detto.
me manda dei capolavori assoluti.

pesce san pietro, scorfani, triglie, orate tutti pescati all'amo dallo scoglio sotto la veranda.

 :wall:

Il pescato in questione è stato acquistato nella pescheria Sotgiu di Bosa e dall'amico pescatore Tore Silanus, non mi sono mai vantato di aver preso all'amo i pesci mostrati nelle foto tra i quali c'era anche un grosso astice, in ogni caso il tutto è stato cucinato dal sottoscritto.
Ringraziamenti a The Referee per la citazione e per i saluti.
EOT

Buon ferragosto a tutti, per i romani tengo a ricordare che per il 15.08 è di rigore il pollo in umido con i peperoni (soltanto verdi, non mischiate colori infaman.ti) per terminare il pranzo o la cena un bel cocomero fresco è di rigore assoluto.

Offline laziAle82

*****
11715
Cucinare
« Risposta #1075 il: 14 Ago 2013, 12:04 »
Chiedo scusa se qualcuno si è sentito offeso per la mia  affermazione, tengo a precisare che non era mia intenzione offendere e tantomento mi riferivo a qualcosa in particolare, era soltanto una battuta goliardica (si può usare questo termine?), credevo di fare dell'ironia mentre invece qualcuno l'ha presa come una espressione di offesa verso altri netters.
Pertanto, mi autopunisco sospendendomi dal fortum per qualche giorno.
OT
Il pescato in questione è stato acquistato nella pescheria Sotgiu di Bosa e dall'amico pescatore Tore Silanus, non mi sono mai vantato di aver preso all'amo i pesci mostrati nelle foto tra i quali c'era anche un grosso astice, in ogni caso il tutto è stato cucinato dal sottoscritto.
Ringraziamenti a The Referee per la citazione e per i saluti.
EOT

Buon ferragosto a tutti, per i romani tengo a ricordare che per il 15.08 è di rigore il pollo in umido con i peperoni (soltanto verdi, non mischiate colori infaman.ti) per terminare il pranzo o la cena un bel cocomero fresco è di rigore assoluto.

Non ci credo che qualcuno si è offeso! Hai fatto benissimo a riportarci al rigore culinario che stavamo offendendo con le nostre gastromanie da quindicenni..

:luv:


Inviato con Eugenio usando tapatalk
Re:Cucinare
« Risposta #1076 il: 15 Ago 2013, 11:28 »
(io sono bravo a fare le melanzane a funghetto, ma mi ci vuole il finocchietto selvatico)
Per quello basti tu...... :) :)

Offline seagull

*****
10955
Re:Cucinare
« Risposta #1077 il: 17 Ago 2013, 13:28 »
Ho appena acquistato un bel tocco di rana pescatrice. L'ho cucinata altre volte, ma non sono mai stato soddisfatto. Suggerimenti?

Grazie

Offline iDresda

*****
7399
Re:Cucinare
« Risposta #1078 il: 17 Ago 2013, 14:56 »
Ho appena acquistato un bel tocco di rana pescatrice. L'ho cucinata altre volte, ma non sono mai stato soddisfatto. Suggerimenti?

Grazie

Tagliatelle zucchine rana e un pizzico di curry
;))

Offline seagull

*****
10955
Re:Cucinare
« Risposta #1079 il: 17 Ago 2013, 15:18 »
Grazie iDresda.

Cercavo suggerimenti più per secondi che per primi piatti.

La tua ricetta la provo durante la settimana. Ho trovato anche dei 'queenies' che da noi si chiamano canestrelli. Ammetto la mia ignoranza verso questi piccoli molluschi e sto cercando ricette in rete....
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod