Ma non so FD non si allaga troppo?Non sa troppo di vino? Tu dici:ma che voi,se te lo dico e' perche' l'ho ptovato e va bene no? :-D faccio tutto da sola...
Piccolo intermezzo semi-serio:
per questo occorre togliere un po' di spumante e va solo mezzo cucchiaino di zucchero.
Se ne esce troppo si, sa di vino e non è un granché. Dovrebbe uscire soltanto la spuma.
inoltre se vedi la foto lui usa una bottiglia grande. Io consiglio quella piccola.
La contro-prova è facile: se vedi che c'è del vino stagnante sul risotto vuol dire che hai esagerato. Le prime volte infatti io consiglio di togliere la bottiglia quando vedete che ha spumeggiato abbastanza, senza aspettare che finisca. Dopo due-tre volte saprete regolarvi.
Non esitate a togliere il vino per timore che non trabocchi. Lo zucchero lo fa salire che è una bellezza.
Piccola chicca: se ne fate in abbondanza e il giorno dopo ci fate i supplì, so' na bontà.
FD, se mi dai il permesso, le farei leggere oggi stesso ad un addetto ai lavori e vediamo se ci incoraggia ad andare avanti. Fammi sapere anche in pvt se vuoi.
P.S. A te Montalban non ti lustra neanche le scarpe....
Ti do il permesso senza se e senza ma.
E grazie.