eh eh eh
cmq, bonissime le patate, fat
ma, mi chiedevo, nun conviene sbollentalle co' la buccia, così se evita una perdita di amido ed un azzuppamento di acqua nelle medesime?
le sbollenti e poi le sbucci, lessandote "i" diti
A occhio te direi che c'hai raggione. Sto suggerimento lo integriamo. Mo serve solo da fa la prova.
PS. W la patata americana
PPS Me piace lo stile culinario che propagandi
p.s. per FD: stiamo facendo proseliti in suggerimenti di libri, ricettari etc,etc,...... in pvt (scusate, ma devo entrare in dettagli un pò personali....) ti mando la risposta che ho ricevuto: poi decidi tu come continuare
Messaggio ricevuto.
Intanto vedo come posso cogliere il suggerimento. In ogni caso mi farò vivo.
Nell'attesa del nuovo menù di pesce che esce stasera, ve giro un intermezzo facile facile.
Talmente corto che nun se po' manco definì na ricetta, perciò la butto così fori menù. Però è bbbooona.
Tajate er pane a fette e sopra ce mettete un composto de sarsiccia e stracchino.
In forno fino a che la sarsiccia nun se coce.
Fidateve che viè no spettacolo. Pe un pasto veloce è na sciccheria.
Se siete i più matti de tutti (e c'avete sordi da spenne) ce grattuggiate sopra poco poco tartufo nero a fine cottura.
Fateme sapè.