in questo periodo si trovano questa qualità di peperoni
li ho fatti ieri sera al forno ripieni di carne
provate, sono buonissimi
(si possono riempire anche col riso, come i pomodori..)
questi sott'olio ripieni di tonno e capperi sono da urlo.
e comunque riepilogo del week end alcoolico:
sabato
ore 11: spriz (originale) in piazza a Conegliano
ore 13.00: pranzo "veloce": friselle con pomodorini, burrata, ciocorie e fave e orecchiette e strascinati con polpettine e cacioricotta, cassata siciliana
bevuto: aperitivo: incrocio manzoni rosè spumante, cabernet sauvignon siciliano e negramaro: con la cassata un bel picolit.
sabato a cena:
cena informale in cantina a base di culatello, culaccia, gola, crudo, prosicutto cotto nel pane e formaggio di malga con polenta.
bevuto: "vini in divenire" ovvero i vini da uva appena vendemmiate e quindi ancora in botte per apprezzare poi la differenza con il prodotto finito: assaggiati: colli di conegliano rosso, primitivo, cabernet sauvignon passito, papanero (blend di lambrusco e primitivo), incrocio manzoni 6.0.13, prosecco,aglianico......
a cena invece gli stessi già vini (ovvio degli anni precedenti)
domenica:
ore 11.00: prosecco come aperitivo ( 2)
prosecchi a pranzo (in 7, 4 bottiglie)
pranzo:
antipasti (scampi alla buzara, baccalà mantecato e fiori di zucca con crema di burrata e tartufo)
sorbetto
main course: (guanciale di vitello brasato: semplicemente divino)
dolce: crema chantilly con biscotti al mais e uvetta con recioto passito.
Non so come sono arrivato a casa......