0 Utenti e 20 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Fatte ieri sera, insieme alle zucchine. Una delizia, purtroppo i miei figli lo hanno scoperto pure loro, e me lasciano le briciole
dai retta a me, metti una fetta di pomodoro una di cipolla e una di patata, spolverata di sale e pepe, goccio d'olio e informa....aspetta che si incroccantisce il tutto e buon appetito.
Ma tipo lasagnetta??spiega spiega
Invidia per Rugiule. Devo organizzarmi per farle clandestinamente, crucchi di ... del ... mio cuooooooorrr
ovviamente sono in molti a saperla fare, ma io così buona non l'avevo mai mangiata, la condiscono nella forma di pecorino.. viene fuori una cremetta squisita... mammamia..io lo chiamo i ghiottoni, ma il nome completo del ristorante è antica hostaria dei ghiottoni...
Shhhhhhh... sono ovunque e sono più pericolosi dei gabbiani...Insalata pantesca: patate lesse, cipolla rossa di Tropea, pomodori, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, origano, basilico. Aggiunta di sgombro arrostito.