0 Utenti e 40 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Se nelle artigianali trovi una nota Metallica (possibile, ma se le prendi a spina potrebbe dipendere dalla spillatura), le industriali le bevi col metal detector.Ma Pejo è artigianale! Di vicino Trento, Marco lo conosco benissimo.
Pizza e birra e divento una mongolfiera.Hai voglia a dire si ma non è lievitata 72 ore….Quanto alla birra OT, trovo in molte birre pseudo artigianali sempre una nota Metallica.
No, dimmela.
E' na questione de filosofia. Vediamo se puoi capire: vai ar cinese, te siedi e non c'hanno la Tsingtao. Rimani, o te arzi e te ne vai? Perchè se rimani non c'è margine de discussione
https://video.corriere.it/esteri/cina-uomo-fa-pipi-una-vasca-malto-caos-birrificio-tsingtao-brewery/44d19112-7031-11ee-a2dc-ec63b3b04d4f/amp
Il tocco di ammoniaca è importante...