Sushi, parliamone

0 Utenti e 91 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline gigiazzo

*****
2660
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #40 il: 06 Nov 2018, 21:37 »
Sono ghiotto di sushi, tanto da spingermi a farmelo a casa con risultati tutto sommato sufficienti.
In giro evitate gli ayce: almeno una volta provate uno vero e vedete l'effetto che fa. È ovvio, sono cari, ma è inevitabile. Un buon compromesso potrebbe essere la catena Daruma.

Offline porga

*
1600
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #41 il: 07 Nov 2018, 16:54 »

Offline porga

*
1600
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #42 il: 07 Nov 2018, 16:55 »
È importante cominciare con un bel brillocco di solo wasabe al quale aggiungere goccia a goccia la soia  per creare una crema prima solidissima poi vieppiú liquida. Il contrario (versare soia e aggiungerci il wasabe e poi mischiare, combattendo per ore per togliere le mappazze) è da denuncia.

eccone un altro
 :wall:

https://www.ilpost.it/2016/03/10/come-si-mangia-sushi-regole/sushi-2-2/

https://medium.com/gone/the-ten-commandments-of-sushi-4eac45192c7d

Susumu Yajima, perdonali

Offline porga

*
1600
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #43 il: 07 Nov 2018, 17:01 »
Te passa il mal di testa ma ti brucia il culo. Per porga è win-win.

nel tuo caso, essendo un unico organo, è solo win
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #44 il: 07 Nov 2018, 18:13 »
nel tuo caso, essendo un unico organo, è solo win
È proprio amore eh :D

Offline porga

*
1600
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #45 il: 08 Nov 2018, 09:27 »
È proprio amore eh :D

lui mi adora
io meno

a lui piace

Online vaz

*****
54584
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #46 il: 08 Nov 2018, 09:35 »
tralasciando il sushi che amo, la cucina giapponese in quanto a varietà ha poco da invidiare alla nostra.
e anche dal pdv nutrizionale è l'unica dieta che se la batte con quella mediterranea.
non è un caso che tra le popolazioni più longeve del mondo ci siano italiani e giapponesi.

Online Drake

*****
5684
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #47 il: 08 Nov 2018, 10:21 »
eccone un altro
 :wall:

https://www.ilpost.it/2016/03/10/come-si-mangia-sushi-regole/sushi-2-2/

https://medium.com/gone/the-ten-commandments-of-sushi-4eac45192c7d

Susumu Yajima, perdonali
Appunto, il wasabi in Giappone viene messo direttamente dallo chef, farlo da soli con le bacchette dosando la giusta quantità richiede una maestria che non possiedo.  :p
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #48 il: 08 Nov 2018, 12:54 »
lui mi adora
io meno

a lui piace

Come fanno a passa' inosservate certe perle io boh.
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #49 il: 08 Nov 2018, 14:13 »
lui mi adora
io meno

a lui piace

Ah ecco!  :pp

Offline naoko

*****
9576
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #50 il: 08 Nov 2018, 14:14 »
tralasciando il sushi che amo, la cucina giapponese in quanto a varietà ha poco da invidiare alla nostra.


 :love:

Offline cry

*
3929
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #51 il: 09 Nov 2018, 13:00 »
Adoro il sushi e tutto quello che gli gira intorno.
Indubbiante non c’è paragone tra un ristorante tutto a 20€, e uno serio, ma comunque se ne trovano buoni anche di quelli economici.

Offline LuloFr

*
2370
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #52 il: 09 Nov 2018, 15:14 »
guarda, io vivo in Cina e gli Xiao Long Bao li mangio.
Come sono d'accordo con Davy Jones sull'eccellenza della cucina thai.
Come anche apprezzo diversi piatti malesi.
Come anche meravigliosa (anche se spesso pesante) è quella indiana (in particolare dell'India del nord).
Ma se parliamo di "delicious and mouthwatering", nulla batte a lasagna che fa mi' madre!! 😁😁
a Taipei mi portavano qui per i Bao https://www.dintaifung.com.tw/

Offline porga

*
1600
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #53 il: 09 Nov 2018, 15:24 »
Come fanno a passa' inosservate certe perle io boh.

eh, capito si
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #54 il: 09 Nov 2018, 17:01 »
Vedo che a nessuno frega niente dell'anisakis
io non mi avvicinerei al pesce crudo neanche sotto tortura

Offline naoko

*****
9576
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #55 il: 09 Nov 2018, 17:12 »
Vedo che a nessuno frega niente dell'anisakis
io non mi avvicinerei al pesce crudo neanche sotto tortura
Guarda, io con tutto il pesce crudo che mangio da quando sono bambina (i miei sono amanti del crudo da ben prima dell'avvento del sushi, in particolare ostriche.. ) e carne cruda, mi sa che oramai anisakis si spaventa lui se entra nel mio organismo :lol:
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #56 il: 09 Nov 2018, 18:40 »
No fermi tutti, roba cruda io non ne mangio! Né giapponese mé cinese né italiana 😐 cioè proprio non je la fo. Considerate che un mio amico una volta mi ha portata a pranzo fuori e per fare il figo ha ordinato un antipasto di crudo di pesce... cioè ostriche , gamberi e scampi crudi interi spiattellati sul piatto. Volevo piangere sul serio. Cioè non ce la faccio neanche visivamente 😟 

Offline TomYorke

*****
11493
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #57 il: 09 Nov 2018, 18:44 »
No fermi tutti, roba cruda io non ne mangio! Né giapponese mé cinese né italiana 😐 cioè proprio non je la fo. Considerate che un mio amico una volta mi ha portata a pranzo fuori e per fare il figo ha ordinato un antipasto di crudo di pesce... cioè ostriche , gamberi e scampi crudi interi spiattellati sul piatto. Volevo piangere sul serio. Cioè non ce la faccio neanche visivamente 😟

Degna amica de' skizzo!

Offline zorba

*****
10178
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #58 il: 09 Nov 2018, 19:33 »

Online vaz

*****
54584
Re:Sushi, parliamone
« Risposta #59 il: 09 Nov 2018, 20:40 »
a parte il sashimi, ma i frutti di mare crudi dovrebbero essere patrimonio Unesco.
i ricci di mare :s
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod