Totale votanti: 26
Le votazioni sono chiuse: 13 Apr 2010, 14:45
0 Utenti e 24 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ora purtroppo dovremo leggere i sottili distinguo di tanti sommelier de borgata
I sommelier saranno de borgata e i distinguo sottili, ma la domanda e' id!ota.
sciolto nun fa er Kane almeno dicce se in assoluto in abbinamento se per meditazioneaho !!!!!
in assoluto (devo sempre essere didascalico) ...siete vecchi
bianco tutta la vita il rosso mi da bruciori di stomaco...approfitto del topic per salutare tutti, sono nuovo dell'ambiente....Forza Lazioe asromammerda a tutti
ciao! hai scelto di esordire in un topic per avvinazzati...questo dice molto su di te...
dipende, con una sogliola cucinata al vapore con le verdure non é che pasteggi col merlot.comunque dico rosso e nel caso della sogliola preferisco acqua gassata ghiaccio e fetta di limone al posto di qualsiasi bianco.