La seconda ammonizione di Radu

0 Utenti e 8 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline SSL

*
3012

Offline SSL

Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #20 il: 16 Apr 2018, 09:32 »
Radu era stanchissimo, aveva chiesto il cambio, in cui la panchina ha tardato colpevolmente di qualche minuto. Il suo fallo è per la pochissima lucidità dovuta alla stanchezza.

Offline bizio67

*
10530
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #21 il: 16 Apr 2018, 09:34 »
Radu era stanchissimo, aveva chiesto il cambio, in cui la panchina ha tardato colpevolmente di qualche minuto. Il suo fallo è per la pochissima lucidità dovuta alla stanchezza.
Esatto dentro subito Bastos e si risparmiava l'espulsione
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #22 il: 16 Apr 2018, 09:35 »
Premesso che il fallo è inutile, stupido, dovuto a scarsa lucidità, ma ..ok, continuate tutti a dirmi che c'era, ma nessuno mi spiega, come se fossi un bambino di 6 anni, PERCHE' c'era.
A me risulterebbe che : Nelle istruzioni supplementari, a pagina 174, riguardo la trattenuta leggo:

Un calcio di punizione diretto o di rigore è
tutto quello che è normalmente richiesto come
sanzione, però, in alcuni casi è necessaria
una sanzione aggiuntiva, ad esempio:
• un’ammonizione per comportamento antisportivo
è richiesta se un calciatore trattiene
un avversario per impedirgli di impossessarsi
del pallone o di raggiungere
una posizione vantaggiosa;
• un calciatore deve essere espulso se impedisce
un’evidente occasione di segnare
una rete trattenendo un avversario.


La mia semplice domanda è: con il pallone saldamente nelle mani di Strakosha dove si rileva l'impedimento di impossessarsi del pallone o di raggiungere una posizione vantaggiosa?
L'impossessarsi del pallone non viene certo impedito dalla trattenuta, ma bensì dal lancio fuori misura del compagno. Si può parlare di impedimento di raggiungere una posizione vantaggiosa? E vantaggiosa per cosa? Per essere subito pronto a contrastare il rinvio di Strakosha?
Vi prego, convincentemi!

cuchillo

cuchillo

Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #23 il: 16 Apr 2018, 09:37 »
Mazzoleni lo considero tra i meno merdosi.
Ci siamo evitati Giacomelli, Massa, Banti e Tagliavento.
Questa è la quaterna che più detesto.

Ieri non mi è piaciuto, ci sono state diverse imperfezioni.

Ma non è facile non commettere errori in questa partita.

Quanto all'oggetto del topic, ammonizione ineccepibile. 
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #24 il: 16 Apr 2018, 09:39 »

Quanto all'oggetto del topic, ammonizione ineccepibile perchè ...


Grazie

Offline NEMICOn.1

*
3877
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #25 il: 16 Apr 2018, 09:40 »
Para para alla seconda ammonizione che doveva prendere juan jesus.

Eh ma su di loro la gestione dei cartellini è molto strana , il primo fallo che fanno passa sempre in cavalleria invece su Leiva no ed erano passati solo 10' minuti , al secondo fallo c'e' il richiamo e al terzo scatta l'ammonizione .
Prima del derby si trovanno senza diffidati da almeno 2-3 turni precedenti , oggi l'unico diffidato e' Jesus che doveva essere espulso .

Offline telegraph road

*****
3490
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #26 il: 16 Apr 2018, 09:44 »
Come te sei ridotto.

quoto Tarallo che quota Vaz.

eh lo so, me sò ridotto male...

cuchillo

cuchillo

Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #27 il: 16 Apr 2018, 09:45 »

Grazie

E' stato spiegato.
La palla era in aria e Under non può andarci perché viene placcato al limite dell'area.

"l'ammonizione è richiesta se un calciatore trattiene un avversario per impedirgli di impossessarsi
del pallone o di raggiungere una posizione vantaggiosa"

Mi sembra proprio questo il caso.

Mazzoleni aveva la coscienza sporca per il mancato rosso a Juan Jesus e così prima ha graziato Leiva e per tirare fuori il secondo giallo a Radu ci mette 40 secondi...Lo avrebbe volentieri evitato...
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #28 il: 16 Apr 2018, 09:51 »
Non inventiamoci complotti laddove non esistono. L'ammonizione a Radu era sacrosanta, da regolamento; che poi Under su quella palla non ci sarebbe mai arrivato è tutto un altro paio di maniche.

E' un altro paio di maniche un paio di .....
Se under su quella palla non ci sarebbe mai arrivato, come ritengo io ed evidentemente anche tu, cade il presupposto per l'ammoninizione che è : • un’ammonizione per comportamento antisportivo
è richiesta se un calciatore trattiene
un avversario per impedirgli di impossessarsi
del pallone o di raggiungere
una posizione vantaggiosa;

Online Tarallo

*****
79919
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #29 il: 16 Apr 2018, 09:52 »
Tommasi', non se po' fa'. Mettite l'anima in pace.

Offline vaz

*****
37106
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #30 il: 16 Apr 2018, 09:55 »
la prima ammonizione: radu strattona in maniera reiterata lammerda. sacrosanta.
la seconda: radu strattona in maniera plateale lammerda. sacrosanta.
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #31 il: 16 Apr 2018, 09:58 »
Tommasi', non se po' fa'. Mettite l'anima in pace.
Non capisco ma mi adeguo.
Mi metto l'anima in pace, ma la rimetterò in subbuglio appena vedrò trattenute con palla lontana non sanzionate col giallo, e presumo accadrà molto presto.

E, rispondenso a vaz, nella prima occasione la trattenuta impedisce lo sviluppo di un'azione pericolosa, nella seconda ssolutamente no.
E mi sembra che il regolamento la faccia chiaramente questa distinzione, ai fini dell'ammonizione.
Poi sbaglierò, che vi devo dire, mi sembra d'essere il matto che va contromano!

Offline vaz

*****
37106
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #32 il: 16 Apr 2018, 10:01 »
ci fu una trattenuta simile di Kjaer su Brocchi. che non avrebbe mai raggiunto la palla.
rigore ed espulsione. sacrosanta.

Offline Salohcin

*****
4725
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #33 il: 16 Apr 2018, 10:02 »
l'ammonizione c'era.
per me JJ era da espellere diretto su Parolo.
Leiva graziato, vero. (per me c'era anche un'ammonizione su un tuffo di Immobile abbastanza palese).
tutto sommato, un arbitraggio che non ha inciso sulla gara.
Il non rosso a Jesus è grave, essendoci il Var.
Il mancato secondo giallo a Jesus è grave visto che lo stesso assistente ha visto poi quello di Radu.
Il secondo giallo a Leiva ci poteva stare.
Le due ammonizioni di Radu sono giuste.

Direi bene ma non benissimo...

Online inquisitor

*****
6042
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #34 il: 16 Apr 2018, 10:02 »
Premesso che il fallo è inutile, stupido, dovuto a scarsa lucidità, ma ..ok, continuate tutti a dirmi che c'era, ma nessuno mi spiega, come se fossi un bambino di 6 anni, PERCHE' c'era.
A me risulterebbe che : Nelle istruzioni supplementari, a pagina 174, riguardo la trattenuta leggo:

Un calcio di punizione diretto o di rigore è
tutto quello che è normalmente richiesto come
sanzione, però, in alcuni casi è necessaria
una sanzione aggiuntiva, ad esempio:
• un’ammonizione per comportamento antisportivo
è richiesta se un calciatore trattiene
un avversario per impedirgli di impossessarsi
del pallone o di raggiungere
una posizione vantaggiosa;
• un calciatore deve essere espulso se impedisce
un’evidente occasione di segnare
una rete trattenendo un avversario.


La mia semplice domanda è: con il pallone saldamente nelle mani di Strakosha dove si rileva l'impedimento di impossessarsi del pallone o di raggiungere una posizione vantaggiosa?
L'impossessarsi del pallone non viene certo impedito dalla trattenuta, ma bensì dal lancio fuori misura del compagno. Si può parlare di impedimento di raggiungere una posizione vantaggiosa? E vantaggiosa per cosa? Per essere subito pronto a contrastare il rinvio di Strakosha?
Vi prego, convincentemi!
Al momento del fallo il pallone non era saldamente nelle mani di Strakosha, l'arbitro ha fischiato prima. Radu quando ha trattenuto lo scatarro voleva impedire che raggiungesse il pallone e non sapeva che il lancio era sbagliato.
Guarda, cavalcare questo presunto torto è proprio la cosa da evitare; criticare una decisione giusta dell'arbitro dà adito ai nostri nemici di smontare a ritroso il nostro dossier sulle porcate arbitrali: se per noi è tutto torto anche quando è dimostrato non esserlo, vuol dire che il complotto ce lo siamo inventati.
E' preferibile lasciar perdere, damme retta.
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #35 il: 16 Apr 2018, 10:04 »
ci fu una trattenuta simile di Kjaer su Brocchi. che non avrebbe mai raggiunto la palla.
rigore ed espulsione. sacrosanta.
E' lì che ti/vi volevo.
All'epoca c'erano altre interpretazioni, tutte le trattenute avevano il giallo e/o il rosso.
Da quest'anno c'è un'altra linea, che ieri sera, a mio modesto parere, è stata disattesa.

Offline vaz

*****
37106
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #36 il: 16 Apr 2018, 10:12 »
vabbè, è complotto.
staranno insieme alla mafia dei sorteggi.

Online italicbold

*****
32000
Sesso: Maschio
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #37 il: 16 Apr 2018, 10:15 »
La trattenuta di Radu purtroppo é da giallo. Non credo ci siano margini di manovra per discutere.
L'arbitro é avvertito pero' dal Var. Che resta silenzioso nel caso di JJ.
Eventualmente una rimostranza può giustificarsi per questo caso.
Sostanzialmente arbitraggio corretto.

Offline JSV23

*
12108
Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #38 il: 16 Apr 2018, 10:17 »

Grazie
Fallo volontario senza alcuna possibilità di prendere il pallone.
Radu si disinteressa del pallone e trattiene l'avversario che corre verso la porta.

Se non ammonisce in quei casi l'arbitro può lasciare i cartellini a casa secondo me.

Per il resto potevano esserci un rosso per Leiva e un rosso per Juan Jesus.
A me Mazzoleni non è dispiaciuto sinceramente.
Tutte queste lamentele sulla partita di ieri onestamente stento a capirle.

cuchillo

cuchillo

Re:La seconda ammonizione di Radu
« Risposta #39 il: 16 Apr 2018, 10:19 »
L'arbitro é avvertito pero' dal Var.

Sarebbe GRAVISSIMO se gliel'ha chiamato il VAR.
GRAVISSIMO.
Il protocollo non lo consente.
Non fa parte delle 4 casistiche.
Voglio sperare che gliel'abbia chiamata il guardalinee, non il VAR o l'AVAR.
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod