mi riferivo alle utenze, da oggi, chi ne era sprovvisto non entrava in mensa.
ah ok, grazie per la risposta... che tuttavia centra proprio il punto della mia perplessita: trovo assurdo solo io che le utenze di una mensa debbano avere il green pass e chi prepara e serve i pasti no?
Per quale motivo? Il veto dei sindacati? Ma prima gli stessi sindacati non si lamentavano, giustamente per me, d quei lavoratori costretti ad andare in fabbrica/ufficio durante il primo lockdown e quindi ad alto rischio di contagio per le scarse dotazioni di DPI? E ora, col vaccino a diposizione, non vogliono l'obbligo di vaccinazione per i dipendenti? Peraltro per certe categorie di operai mi risulta che l'obbligo di vaccinazione ci sia già per alcune tipologie di malattie derivanti da rischio professionale.
A tal proposito posto l'articolo sui dubbi di un imprenditore abbastanza "illuminato", che riprende la strategia di Brunello Cucinelli, ossia pagare i dipendenti no-vax per stare a casa, a tutela di quelli vaccinati e perché, giustamente, un focolaio sarebbe peggio che stare sotto organico.
Quello che però mi chiedo è: per quanti imprenditori questo tipo di strategia è sostenibile?
https://www.huffingtonpost.it/entry/duilio-paolino-i-miei-operai-no-vax-restino-a-casa-li-pago-lo-stesso-uno-mi-ha-detto-che-sono-nazista_it_6110ce82e4b0cc1278be0a8a