dicce, dicce
premetto che non sono brava in cucina, non sono appassionata, quindi magari non dovresti chiedere consigli a me che uso la pasta barilla, non quella fresca, la zucca comprata da conad invece che all'orto paesano, il parmigiano in busta invece che grattuggiato dal signore dietro al bancone. comunque : circa 600 gr. /800. gr di zucca, lavarla, tagliarla a cubetti, soffriggerla dolcemente con un cipolla media, aggiungere sale e pepe. aggiungere una tazzina d'acqua ogni tanto per non asciugarla troppo, deve rimanere morbida ma non proprio una poltiglia. circa 20 min. 30. va bene.
scottare nel mentre le lasagne (se ve le fate fresche da soli che voi siete bravi, non c'è bisogno del consiglio), oliare la teglia leggermente oppure burro per chi preferisce, strato di parmigiano, lasagne, cucchiaiate di zucca e ancora, parmigiano, lasagne, zucca ecc.
Ultimo strato parmigiano. in forno a 220 gradi circa, venti minuti, mezz'ora se la vuoi più croccantina.
Viene commestibile pure a me.