Rigatoni caaa pajata (italian macarroni pasta with pajata)
Ingredienti
Rigatoni ( macarroni)
Pajata ( pron. "pasciada" typical mexican deal..maybe..or hungaryan)
Passata pomodoro( italian pommidoro tomatoes sauce whit chili, guacamole, peanuts butter, Ketchup,nachos,muffin)
Spellare la pajata, operazione estremamente difficile, legare le estremità con dello spago da cucina.
Soffriggere sedano, carote, cipolla precedentemente tritati.
Adagiarvi delicatamente sopra la pajata precedentemente lavorata e legata tenendo il fuoco lento.
Sfumare con vino bianco, una volta evaporato aggiungere la passata e portare a cottura sempre al minimo di fiamma per circa 2 ore.
Scolare la pasta, condire con il sugo, mangiare.
Capirai! E che ce vole!
P.s.
Nella foto non si distingue bene ma ci sono almeno 3 pezzi di pajata, uno in primo piano.
p.s. 2
Mi sono voluto togliere una curiosità, questa mi mancava, la volevo testare da una vita ma dei ristoranti non mi fido, è un ingrediente troppo particolare per fidarsi di sconosciuti nel buio di una lercia cucina di ristorante.