0 Utenti e 15 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Capitolo Baccalà: Si ama o si odia. Io lo amo e di ricette ne ho provate tante, qual è la vostra ricetta preferita? Suggerimenti?
Mia moglie ha comprato il bimby. Commenti?
Il brandacujun, anche se in realtà la ricetta originale prevede lo stoccafisso.Se fatto bene è da leccarsi i baffi.
Mantecato Alla vicentina (con cipolle)
Frutta (mangiato a Porto: libidine all state puro
Il maledetto correttore automatico!Frutta=Fritto
sempre meglio un bimby robot dei bimbi veri
Ah, allora vabbè. Ne ho solo due
Non sono previste alte risposte se non "Er filetto di baccalà fritto".
E perché no? oh fritto è bono!! con una bella pastella croccante, che je voi di’
Infatti, mi hai frainteso. Per me fritto è il massimo, poi viene tutto il resto !
[...] il 18 novembre ho la gara di risotti: avete consigli?Altrimenti vado con il mio classico:Ritorno alle radici:E' un risotto che coniuga il mio 1/8 di sangue pugliese, con il mio 1/8 di sangue pavese unito ai luoghi dove ho vissuto di più: Conegliano e Parma.Radici poi è il termine dialettale veneto per indicare il radicchio.Dovrei trovare i primi radicchi di Treviso tardivi: quelli lanceolati.Bagnerò il riso con del Primitivo (soffritto e tostatura di norma, brodo di cappone, burro di Vacca Rossa dell'Appennino Parmense con cui si fa il parmigiano)Radicchio tardivo a metà cottura dopo averlo brasato, e a fine cottura a julienne.Mantecatura fuori fuoco con parmigiano di 3o mesi (né 24, né 36, 30.) e guarnizione con gocce di ristretto di Primitivo.