('Azie. Per me questo complimento è un onore)
Bassa no, anzi, ho quasi fatto fumare l'olivo mannaggia a me. Mi devo munire di carta paglia, la carta da cucina semplice con le melanzane gnaaaaa fà..
Questo capitolo apriamolo ORA. Io morirei di scarola e sopratutto di pizza di scarola. Una morte tipo la grande abbuffata. Mi fa uscire di senno..
(Dopo Ischia vado un po' in costiera, dopo il cuoppo di pesciolini e alici a cetara, voglio abboffarmi di pizza di scarola. Tu mi devi mandare la tua ricetta della pizza, la voglio provare!)
Inviato con Eugenio usando tapatalk
(troppo gentile, non merito tutta st'attenzione
)
Mi sa che tocca aprí anche un capitolo frittura..
Io non sono un grande esperto di fritture, ma l'olio d'oliva non ha un punto di fumo un po' troppo basso rispetto agli altri oli vegetali (girasole e sopratutto arachide)? Chiedo.
Su wikipedia tedesco c'è questa
tabella (in tedesco solo perché wikipedia italiano non la riporta, non prendermi per maniaco
).
Per quanto riguarda la pizza, beh, ti mando in pvt la mia ricetta dell'impasto.
Da qualche parte in questo topic il netter giorgione parlava del metodo Bonci, prova a cercare, ti si apre un mondo