Nuovo topic culinario.

0 Utenti e 18 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Nuovo topic culinario.
« il: 30 Dic 2015, 20:19 »
Vorrei conoscere i vostri menu' per:
Cena della vigilia
Pranzo di Natale
Cena dell' ultimo
Pranzo di capodanno


Offline Palo

*****
11421
Re:Nuovo topic culinario.
« Risposta #1 il: 31 Dic 2015, 10:43 »
Vorrei conoscere i vostri menu' per:
Cena della vigilia
Pranzo di Natale
Cena dell' ultimo
Pranzo di capodanno
Cena 24 (ce ne fottiamo della vigilia in magro)
Antipasto toscano (fette di pane riscaldato): lardo colonnata, salame toscano, carne secca, fegatini di pollo (qui il pane è inzuppato nel brodo), prosciutto salato, prosciutto cotto tritato col burro fuso (questo lo mangiano i bambini).
Cappelletti in brodo di cappone (5 piatti per me)
Cappone lesso con mostarde varie ed un esperimento di marmellata di peperoni e peperoncini
Tasca ripiena (salsiccia di cinta senese)
Pecorini vari: fossa, pienza, ecc.
Panettone (contaminazione milanese) di pasticceria, pandoro servito con zabaione fatto lì per lì, panforte, ricciarelli, ed altri tre o quattro tipo di biscotti tipici di cui non ricordo il nome (comunque boni).
Frutta secca come se non ci fosse un domani.

Pranzo 25
Antipasti ... qualche tartina con cazzatine varie
crispelle con funghi, con prosciutto cotto e con formaggi (fatte dalle nostre donne)
Arrosto morto con vari contorni
Formaggi vari (ammesso anche del vacche rosse 36 mesi)
Pandoro (senza zabaione), panettone ed altre robe che c'erano anche la sera prima
Frutta secca come se non ci fosse un domani.

Il 26 ci siamo ritrovati due famiglie a magna' gli avanzi ...

Stasera si mangia a casa di amici ognuno porta qualcosa e che Dio ce la mandi buona

Domani pare che ci sia una roba di astici ed aragoste, Champagne (quello del nostro amico DN): tartine con arzato sta, tagliolini all'astice, aragosta lessa e astice alla catalana (per me senza cipolla)
Poi formaggi e dolci tipo quelli del 25 e Frutta secca come se non ci fosse un domani.

Abbiamo bevuto sempre e solo rosso di Bolgheri (preso in cantina sfuso).



Re:Nuovo topic culinario.
« Risposta #2 il: 31 Dic 2015, 12:13 »
Wow! Bisogna che mi autoinviti......

Offline Palo

*****
11421
Re:Nuovo topic culinario.
« Risposta #3 il: 31 Dic 2015, 14:23 »
Wow! Bisogna che mi autoinviti......
Fai poco il furbo. :beer:

 Da quel che dice tarallo pranzi o cene nel nido dell'Aquila sono memorabili. :p
Re:Nuovo topic culinario.
« Risposta #4 il: 31 Dic 2015, 16:57 »
Fai poco il furbo. :beer:

 Da quel che dice tarallo pranzi o cene nel nido dell'Aquila sono memorabili. :p
Quando passi da Parma, fammi un fischio. Sarà un piacere.

Offline Brujita!

*
11573
Re:Nuovo topic culinario.
« Risposta #5 il: 31 Dic 2015, 17:31 »
Oddio....troppa roba, non me la ricordo  :pp antipasti fatti in casa ( tartine, mini rustici, pizze varie)
agnolotti fatti in casa al sugo di salsiccia, involtini di vitella sempre cotti nel sugo di salsiccia, arrosto e patate al forno, frittura di verdure e pesce, di carne, dolci d'ogni genere,  frutta secca, panettoni, pandori,  crostate...insomma me so giocata i 5kg che devo prende in tutta la gravidanza  :beer:
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod