Ogni tanto li prendo anche io i preparati pseudo vegetali, sono veloci e ti fanno pensare che siano leggeri.
Ne ho alcuni in frigo.
Il giorno dopo averli mangiati produco delle cacate abnormi.
Probabilmente tutti quegli ingredienti non li processo a dovere.
Ho imparato quindi a farmeli da solo, burger di ceci, di fagioli, non del tutto vegetali perché aggiungo un uovo per legare, il risultato è ottimo.
E comunque lenticchie, piselli etc sono buoni cucinati in qualsiasi modo, non è necessario trasformarli per forza in qualcos’altro.
Il sushi una volta al mese lo faccio da solo.
Lo stuoino si trova anche alla Conad.
Le alghe le trovo anche alla Conad, il riso lo prendo da Castroni ma lo hanno anche alla Conad, l’acero di riso idem.
Ci vuole un’oretta di tempo, man mano si prende la pratica.
Ne faccio parecchio come piace a me, con salmone, avocado, semi di papavero e carote precedentemente appena lessate.
Secondo la ricetta originale trovata su YouTube e spiegata da un mastro chef susciarolo giapponese.