as rioma merda

Aperto da PicchioMontesacro, 24 Mag 2015, 17:26

Discussione precedente - Discussione successiva

Adler Nest

MERDEEEEEEEEEE
DOVETE MORIRE MARCE.
Un'altra coppa in faccia!!!!

reggionord

Non deludono mai  :since :since :since :since :since :since

Laziolubov

che non è successo?

carlos

Citazione di: S.S. Termopiliano il 01 Giu 2023, 00:06
Madonna che silenzio che ci sarà stasera (semi cit.).

Daje!!!!

:asrm

Ma... io ho sentito fuochi d'artificio.. zona Clodio...

Contenuto sponsorizzato
Acquistando tramite questo link contribuisci a sostenere il nostro sito, senza costi aggiuntivi per te.

gae12

Mo mi vado a lavare le scelle...puzzecchiano parecchio ahahahah

Ma guarda te come bisogna impegnarsi per gufare!

Valon92

I muri di Roma ringraziano.

Splash

Meglio cosi, avranno la possibilita` di rifarsi l`anno prossimo  :asrm :asrm :asrm

Magnopèl

Ora siamo martello, MARTELLARE OVUNQUE

(Risegnalo uh uh a Badè, così tanto per)

Contenuto sponsorizzato
Acquistando tramite questo link contribuisci a sostenere il nostro sito, senza costi aggiuntivi per te.

tyche844

gerdmuller

L'enculada più lunga della storia del calcio (cit.Remedio)

jailbreak

Citazione di: FranzKafka il 01 Giu 2023, 00:06
VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:  VAI CICCIO  :band1:

lorenz82

Il riomma era stanco e si vedeva...sono arrivati ai rigori perché il Siviglia non era più lucido (ma sui rigori erano più freschi). Quanto alla rai, mamma mia che lagna...

Contenuto sponsorizzato

tallondachille

A mmerde! Attaccatevarcazzoooo!
:asrm :asrm :asrm :asrm :asrm :asrm
Roma è salva!

aleslib

trax_2400

Comunque se la sono giocata bene eh ...
Hanno disputato una buona partita, ma purtroppo

selasopijatanderculoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:asrm :asrm :asrm :asrm

genesis

Stavolta il pullman davanti alla porta l'ha buttata dentro.

hafssol

Troppe cose da raccontare, per come ho vissuto questa giornata e la partita (che ho visto per intero).
Che fatica, ma ne è valsa la pena.

A domani per gli aneddoti, ora solo godimento.
E l'anno prossimo guarderanno noi giocare in Champions.

_JS1989_

Ma la. Premiazione???? Dove la danno?? Sti [...] hanno levato tutto stanno a rosica come non ci fosse un domani

Contenuto sponsorizzato

mars72

Partita di merda ma ne e' valsa la pena...

Mo' che ce fanno con tutti i botti che si sono comprati???

LuloFr

Mo' venite a screeshotta sta cippadecazzo!!!!

Ammerdeeee
:asrm