Ragazzi, ovviamente la corsa alla Champions e alla piccola soddisfazione di finire sopra i Coppainfacciati è finita, nell' ultima giornata resterà tutto invariato..
I piazzamenti non danno trofei,ma essendo arrivati sopra per 5 anni consecutivi,a parte l'anno scorso che so arrivati sopra loro,mi ero abituato a vede' sti topi de fogna giù...
Detto questo ho saputo solo ieri che se finiamo 6' e il Bologna arriva 7' annamo in CONFERENCE LEAGUE... Bhe io sono contentissimo!! PRIMA CHE MI INSULTIATE,LO SO CHE È UNA COMPETIZIONE PENOSA,MA È UNA COMPETIZIONE CHE POSSIAMO VINCERE A MANI BASSE, QUEST' ANNO È STATO UN CASO CHE FOSSE PRESENTE IL CHELSEA,GLI ALTRI ANNI SONO ARRIVATE IN FONDO SQUADRE CHE LA LAZIO PUÒ BATTERE ANCHE CON FURLANETTO,SANA FERNANDES ECCETERA,ED È SEMPRE INA COMPETIZIONE EUROPEA... IO SO QUELLO CHE QUANDO PARLA CON ALTRI DI TROFEI CONTO ANCHE I 7 CAMPIONATI AGLI ALBORI DEL CALCIO ITALIANO CHE VINSE LA LAZIO DAL 1909 AL 1923.. QUINDI FIGURAMOSE SE NON ME ACCONTENTO PURE DELLA CONFERENCE... ANDREI A +2 A TROFEI TOTALI SUI COPPAINFACCIATI,ME PORTO UN ALTRO TROFEO EUROPEO IN BACHECA,LI UMILIEREI NON ANDANDO NEANCHE A FESTEGGIARE (LORO HANNO FESTEGGIATO 6 MESI COME FOSSE UNA COPPA INTERCONTINENTALE)...
PERCIÒ, SICCOME SU QUESTE COSE SONO SFIGATO..POSSIAMO AVERE UNa CHANCE ...il Toro può fare la prestazione e noi vincendo je finimo sopra?sapete perché?perché,come dicevo prima,sono sfigato ultimamente,e ora che non voglio proprio io fino sopra le m.erde., vedrete che il fato b.astardo invece me ce farà finì,a screzio proprio!!
Cmque sono curioso de sape' se sono l'unico a pensarla così ...o no..
A rega',tanto Lotito acquisti non ne fa manco se arrivi in Champions... allora meglio fare una coppaccia e vincerla a mani basse, piuttosto che una competizione che tanto non poi vince (ma non solo noi,anche le m.erde o il Bologna, l' Europa League è roba da squadre più strutturate)..
SSL RIONE PRATI