Cucinare

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Re:Cucinare
« Risposta #2120 il: 10 Mar 2014, 20:57 »
Roba dell'orto tuo?
se magari.
De frutta ho solo un kaki, ma a me , sinceramente, fanno kakà
Re:Cucinare
« Risposta #2121 il: 10 Mar 2014, 21:00 »
coraggio presto scoprirai anche il fuoco
si così te ce marchio a vita, a te e a quello streonzo de skizzo1910 :)

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #2122 il: 10 Mar 2014, 22:47 »
coraggio presto scoprirai anche il fuoco

e vedrai quando scopri il pollice opponibile
Re:Cucinare
« Risposta #2123 il: 11 Mar 2014, 09:39 »
sì,
anche perché effettivamente ne entrava una per volta..

ecco perchè l'hai cotta dieci minuti
grazie mille, mi cimenterò al più presto...

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #2124 il: 11 Mar 2014, 12:09 »
sve' idre' ho fatto un'insalata fermateve.
Arancio olive noci e finocchio. Sto cominciando a imparare, grazie vi voglio bene, maestri.

:luv:

;))

Offline naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2125 il: 11 Mar 2014, 12:35 »
Re:Cucinare
« Risposta #2126 il: 11 Mar 2014, 12:37 »
non ti montare la testa eh
non te impicciare

skizzo87

skizzo87

Re:Cucinare
« Risposta #2127 il: 11 Mar 2014, 12:38 »
si così te ce marchio a vita, a te e a quello streonzo de skizzo1910 :)

che vuoi cucciolo che mi citi in tutti i tuoi post :P

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #2128 il: 11 Mar 2014, 21:51 »
non ti montare la testa eh

Quale testa?
A aveccela una

:lol:

Offline naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2129 il: 11 Mar 2014, 22:07 »
Quale testa?
A aveccela una

:lol:

ce la hai, ce la hai... solo che è annacquata!

 :DD

Offline seagull

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Re:Cucinare
« Risposta #2130 il: 11 Mar 2014, 22:48 »
In silenzio, ho fatto un impasto per pizza, seguendo l'input di Laziale82.
Domani l'ardua sentenza :cross:

Offline laziAle82

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Re:Cucinare
« Risposta #2131 il: 11 Mar 2014, 23:05 »
In silenzio, ho fatto un impasto per pizza, seguendo l'input di Laziale82.
Domani l'ardua sentenza :cross:

 :oops:

facci sapere, ti si attenderà con trepidazione!

Offline seagull

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Re:Cucinare
« Risposta #2132 il: 12 Mar 2014, 13:10 »
Venuta buona. Ho fatto due versioni, classica mozzarella e pomodoro ed un'altra con le zucchine.

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #2133 il: 12 Mar 2014, 13:29 »
sve' idre' ho fatto un'insalata fermateve.
Arancio olive noci e finocchio. Sto cominciando a imparare, grazie vi voglio bene, maestri.

 :luv:

Offline Cliath

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Re:Cucinare
« Risposta #2134 il: 12 Mar 2014, 13:38 »
Venuta buona. Ho fatto due versioni, classica mozzarella e pomodoro ed un'altra con le zucchine.

 :up:

Offline seagull

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Re:Cucinare
« Risposta #2135 il: 12 Mar 2014, 13:42 »

Offline naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2136 il: 12 Mar 2014, 14:45 »
per iDresda:

Studia va

 :DD
Re:Cucinare
« Risposta #2137 il: 13 Mar 2014, 11:16 »
Buongiorno, forse c'è qualche siciliano in questo topic oppure qualcuno che può darmi indicazioni precise.
Mi occorre una mollica di pane particolare che viene prodotta esclusivamente in Sicilia, in particolar modo nella zona di Mazara del Vallo, questa mollica serve per gratinare scampi e gamberoni, me ne hanno regalato un pochino tempo fa, ora l'ho terminata, sapete dirmi se a Roma è possibile trovarla? grazie. :D
Re:Cucinare
« Risposta #2138 il: 13 Mar 2014, 11:20 »
Li ho mangiati a Mazara, a casa di amici: da allora li inserisco nel menù di tante mie cene o pranzi.




Ingredienti  per  quattro persone:

16 gamberoni

10 cucchiai di mollica fresca di pane

2 cucchiai di parmigiano

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo

Olio,sale e pepe




Lavare i gamberoni sotto l’acqua corrente,  metterli a scolare e poi aggiungere un pò di sale.

Praticare su ogni gamberone,con un coltello a punta fine,dei  tagli per il lungo senza però recidere in due il crostaceo.

In una ciotola riunire la mollica fresca di pane,il parmigiano,il prezzemolo finemente tritato,un pizzico di sale,abbondante pepe fresco macinato ed una generosa quantità di olio extravergine d’oliva. Mescolare il tutto.

Riempire con questo composto i gamberoni spingendo lievemente con le dita.
Mettere i gamberoni,uno accanto all’altro, in teglia unta di olio,aggiungere un altro filo d’olio sui gamberoni ed infornare a 180° per circa dieci minuti.

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #2139 il: 13 Mar 2014, 12:28 »
ce la hai, ce la hai... solo che è annacquata!

 :DD

:lol: :lol: :lol: :lol:

uno non si può assentare un attimo che guarda che si ritrova

per iDresda:

Studia va

 :DD

Ho studiato, ho studiato.
Ho passato tutta la notte sulla botte, solo che invece der culo me fa male 'a capoccia
(semicit.)

:lol:
 

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