Cucinare

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Offline MadBob79

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Re:Cucinare
« Risposta #2100 il: 10 Mar 2014, 15:46 »
Io ho usato quella di default ed è andata benissimo..
Prova..

Proverò, é che , sai, co Tarallo c'ho l'ansia da prestazione :=))
Re:Cucinare
« Risposta #2101 il: 10 Mar 2014, 15:49 »
Io ho usato quella di default ed è andata benissimo..
Prova..

hai messo l'olio sotto?
a me a quel piatto orrendo del forno si attacca sempre tutto tant'è che uso la carta d forno

Offline MadBob79

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Re:Cucinare
« Risposta #2102 il: 10 Mar 2014, 15:51 »
Ma penso che l'olio ce va. Dico se non c'hai il forno refrattario con la base di pietra o mattoni penso che l'olio sotto sia necessario.
Re:Cucinare
« Risposta #2103 il: 10 Mar 2014, 15:52 »
Ma penso che l'olio ce va. Dico se non c'hai il forno refrattario con la base di pietra o mattoni penso che l'olio sotto sia necessario.

ma a me si attacca anche con l'olio
intendevo questo

Offline MadBob79

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Re:Cucinare
« Risposta #2104 il: 10 Mar 2014, 15:57 »
azzo no questo a me non succede. I motivi potrebbero essere:

1) metti poco olio

2) non fai andare il fonro a manetta per un po' prima di mettere la pizza (io per non sbagliarmi, inforno solo quando il fonro è andato la max per ALMENO mezz'ora)

3) la teglia c'ha sopra una patina di residui che non sei mai riuscita a togliere completamente (e allora servirebbe più olio).

Io alla fine non ne metto tanto di olio e la pizza non mi si è mai attaccata.

Offline laziAle82

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Re:Cucinare
« Risposta #2105 il: 10 Mar 2014, 16:15 »
io non ho usato nessun olio, ho girato la leccarda e messo la pizza su un foglio di carta forno..

Offline MadBob79

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Re:Cucinare
« Risposta #2106 il: 10 Mar 2014, 16:21 »
Mai provato a usare la carta forno. Ci proverò.

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #2107 il: 10 Mar 2014, 16:22 »
Mai provato a usare la carta forno. Ci proverò.

berna la leccarda

Offline vaz

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Re:Cucinare
« Risposta #2108 il: 10 Mar 2014, 16:23 »
:lol:

genio

Offline MadBob79

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Re:Cucinare
« Risposta #2109 il: 10 Mar 2014, 17:23 »

Offline Azzurra

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Re:Cucinare
« Risposta #2110 il: 10 Mar 2014, 18:07 »
questa sera la mistery box prevede una cosa leggera leggea:  CARBONARA DI PENNE AL FORNO CON PEPE 8)
Re:Cucinare
« Risposta #2111 il: 10 Mar 2014, 18:14 »
io non ho usato nessun olio, ho girato la leccarda e messo la pizza su un foglio di carta forno..

perchè giri la leccarda?

azzo no questo a me non succede. I motivi potrebbero essere:

1) metti poco olio

2) non fai andare il fonro a manetta per un po' prima di mettere la pizza (io per non sbagliarmi, inforno solo quando il fonro è andato la max per ALMENO mezz'ora)

3) la teglia c'ha sopra una patina di residui che non sei mai riuscita a togliere completamente (e allora servirebbe più olio).

Io alla fine non ne metto tanto di olio e la pizza non mi si è mai attaccata.

la seconda che hai detto...

Offline laziAle82

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Re:Cucinare
« Risposta #2112 il: 10 Mar 2014, 18:32 »

perchè giri la leccarda?

Per prima cosa perché è così indicato, poi credo che sia per migliorare la distribuzione del calore intorno alla pasta ed evitare che faccia effetto conca..
Re:Cucinare
« Risposta #2113 il: 10 Mar 2014, 18:37 »
Per prima cosa perché è così indicato, poi credo che sia per migliorare la distribuzione del calore intorno alla pasta ed evitare che faccia effetto conca..

capito

la carta da forno asciutta o bagnata?
ed un chilo d'impasto tutto nella leccarda?
(scusa l'interrogatorio ma ormai voglio sapere tutto :DD)

Offline laziAle82

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Re:Cucinare
« Risposta #2114 il: 10 Mar 2014, 18:54 »

capito

la carta da forno asciutta o bagnata?
ed un chilo d'impasto tutto nella leccarda?
(scusa l'interrogatorio ma ormai voglio sapere tutto :DD)

Asciutta..

Allora io ho fatto un impasto con 500g farina, 400 acqua e 20 olio. Poi lo ho diviso e lavorato in tre pizze similtonde, non ho fatto la classica teglia..
Re:Cucinare
« Risposta #2115 il: 10 Mar 2014, 19:28 »
Asciutta..

Allora io ho fatto un impasto con 500g farina, 400 acqua e 20 olio. Poi lo ho diviso e lavorato in tre pizze similtonde, non ho fatto la classica teglia..

e le hai cotte una per volta, presumo
Re:Cucinare
« Risposta #2116 il: 10 Mar 2014, 20:32 »
sve' idre' ho fatto un'insalata fermateve.
Arancio olive noci e finocchio. Sto cominciando a imparare, grazie vi voglio bene, maestri.
Re:Cucinare
« Risposta #2117 il: 10 Mar 2014, 20:45 »
Roba dell'orto tuo?

Offline laziAle82

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Re:Cucinare
« Risposta #2118 il: 10 Mar 2014, 20:54 »
e le hai cotte una per volta, presumo

sì,
anche perché effettivamente ne entrava una per volta..

Offline vaz

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Re:Cucinare
« Risposta #2119 il: 10 Mar 2014, 20:57 »
sve' idre' ho fatto un'insalata fermateve.
Arancio olive noci e finocchio. Sto cominciando a imparare, grazie vi voglio bene, maestri.

coraggio presto scoprirai anche il fuoco
 

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