Cucinare

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Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #460 il: 06 Mar 2013, 11:25 »
sto a casetta: influenza

na dann, gute Besserung

 :ssl

porgascogne

porgascogne

Re:Cucinare
« Risposta #461 il: 06 Mar 2013, 11:34 »
vielen danke, mein Freund

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #462 il: 06 Mar 2013, 12:23 »
ieri ho sfonnato kim gordon con

rigatoni gorgonzola nduja
rustico ricotta, spinaci e speck
fragole al limone

 :p

mortaccitua!
c'ho fameeee
Re:Cucinare
« Risposta #463 il: 06 Mar 2013, 13:10 »
Domenica:
Timballo:
Lessato per 2 minuti dei Rigatoni e lasciati raffreddare in terrazza  mescolandoli con un filo d'olio EV.
Sugo: olio, aglio, peperoncino e pezzettoni di pomodoro aggiustando di sale e zucchero.
A parte: trifolati champignons con aglio, olio EV, prezzemolo e sfumati con vino bianco
Lessate 2 uova
Preparate delle polpettine (per essere piu'' veloci si puo' sbriciolare grossa della salsiccia) e fatte rosolare a e poi ggiungendole al sugo.
Opzionale aggiungere dei piselli (io non ne vado pazzo).
La pasta e il sugo devono essere freddi e mescolati..
Prendere una tinozza capiente, stendere della pasta brise', aggiungere uno strato di pasta e sugo con le polpettine, funghi, piselli, poi uno strato di mozzarella e abbondante parmigiano, le uova,poi un altro strato di pasta sugo, mozzarella e parmigiano.
Chiudere con un coperchio di pasta brise', fare un foro che serva da camino.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti: segreto (mettete una bacinella d'acqua: serve per fare vapore e avere la superficie lucida.

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #464 il: 06 Mar 2013, 17:03 »
Bacinella, tinozza.... ma con che cosa cucini ?  :)

(Bono!!  :beer:)
Re:Cucinare
« Risposta #465 il: 06 Mar 2013, 21:27 »
Bacinella, tinozza.... ma con che cosa cucini ?  :)

(Bono!!  :beer:)
Sve, la prossima volta che vengo in Svezia ti vengo a cercare...ops, volevo dire trovare :beer:

Online syrinx

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Re:Cucinare
« Risposta #466 il: 06 Mar 2013, 22:29 »
ieri ho sfonnato kim gordon con

rigatoni gorgonzola nduja


 :oo

Offline iDresda

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Re:Cucinare
« Risposta #467 il: 07 Mar 2013, 06:44 »
:oo

na cosa leggera e delicata

 :beer:

Offline white-blu

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Re:Cucinare
« Risposta #468 il: 07 Mar 2013, 07:09 »
Preparare delle polpettine di carne classiche e infarinatele.
In padella fare un trito di sedano carote e cipolla , bagnare con del brodo (di carne) fino a che la cipolla non divena trasparente. Aggiungere le polpettine , cuocerle aggiungendo anche qui un poco di brodo alla volta.
A fine cottura con un fondo che deve risultare un pochettino denzo aggiungete della
mortazza tagliata a listarelle. Lasciare riposare uno o 2 mnuti e poi gustare.

E necessaria la rosetta per la scarpetta.

Online FatDanny

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Re:Cucinare
« Risposta #469 il: 07 Mar 2013, 08:08 »
:oo

ricetta volante ma davvero gustosa.

Fai sciogliere la nduja senza olio o proprio con un goccio minimo.
intanto lavori un po' il gorgonzola (dolce) in un po' di latte.
Con la nduja sciolta metti il gorgonzola e ne fai una crema omogenea.

Togli la pasta 1-2 minuti prima e mantechi.

Bona, bona, bona

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #470 il: 07 Mar 2013, 08:21 »
Nduja e Gorgonzola,ragazzi che binomio,ahh pure il latte vero.
Mi fate un esempio di piatto pesante? :)

Online FatDanny

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Re:Cucinare
« Risposta #471 il: 07 Mar 2013, 08:51 »
Un piatto pesante è la vera bolognese che ha pochissimo pomodoro la carne (molto maiale) viene cotta nel latte intero per circa cinque ore.

In confronto nduja e gorgonzola è na minestrina adatta a quando sei disturbato di stomaco.
Te lo garantisco
:)

Online syrinx

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Re:Cucinare
« Risposta #472 il: 07 Mar 2013, 09:00 »
ricetta volante ma davvero gustosa.

Fai sciogliere la nduja senza olio o proprio con un goccio minimo.
intanto lavori un po' il gorgonzola (dolce) in un po' di latte.
Con la nduja sciolta metti il gorgonzola e ne fai una crema omogenea.

Togli la pasta 1-2 minuti prima e mantechi.

Bona, bona, bona

bona, però penso che morirei al terzo boccone.   :DD

Online FatDanny

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Re:Cucinare
« Risposta #473 il: 07 Mar 2013, 09:02 »
bona, però penso che morirei al terzo boccone.   :DD

Dilettanti
  :beer:

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #474 il: 07 Mar 2013, 09:10 »
Piatto costoso per le mie tasche,insieme agli ingredienti bisogna ordinare pure questa, per la digestione.

Re:Cucinare
« Risposta #475 il: 07 Mar 2013, 11:31 »
Nduja e Gorgonzola,ragazzi che binomio,ahh pure il latte vero.
Mi fate un esempio di piatto pesante? :)

polenta pasticciata:

polenta condita con burro fuso (ci fai il laghetto in mezzo di burro), funghi, bitto e salsicce.

Poi te ne esci dal rifugio verso le 11.30 e nudo a -10°C ti frizioni con la neve perchè c'hai ancora le vampate.....
Re:Cucinare
« Risposta #476 il: 07 Mar 2013, 11:32 »
Dilettanti
  :beer:

FD, la puoi usare come corpo contundente: una sorta di molotov, insomma......

Offline Svennis

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Re:Cucinare
« Risposta #477 il: 07 Mar 2013, 11:50 »
bona, però penso che morirei al terzo boccone.   :DD

io è da ieri che la sto a sognà la pasta de fat danny.
oggi vado a kauppahalli e compro nduja e gorgonzola dolce.
me costerà na ventina d'euro ma voglio provà.

 :beer:

Online FatDanny

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Re:Cucinare
« Risposta #478 il: 07 Mar 2013, 11:58 »
FD, la puoi usare come corpo contundente: una sorta di molotov, insomma......

 :lol:


@svennis: è na bomba
 :beer:

porgascogne

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Re:Cucinare
« Risposta #479 il: 07 Mar 2013, 12:17 »
il giorno dopo cachi fiamme, però
 

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