vi posso dire che è molto antipatica questa maniera di rispondere?
innanzitutto io questa cosa la ho imparata in un ristorante del centro di Roma, molto buono, dove ho lavorato per anni come cameriera mentre studiavo.
secondo poi non è che se una persona non segue fedelmente le vostre ricette oppure ha idee diverse, vuol dire che "non so bboni a farla".
In simpatia eh, vi rende un tantino altezzosi.
ma che ce l'hai co' me?
mah, che poi manco ho letto quello che hai scritto, pensa te
cmq, la faccio facile: ci sono ricette che sono così, immutabili
in quella primigenia della carbonara l'uovo va intero (magari si proporziona la quantità dei rossi, per evitare l'
effetto mocciolo del bianco poco cotto)
poi, uno può fare anche le cremine mettendoci quello che vuole, ma si chiamano variazioni
detto ciò, e manco ho capito se ce l'hai con me - ma io non porto rancore a nessuno, anche a chi me chiama
asshole - per me uno può cucinare come vuole, siamo in un topic nel quale si discetta di cucina senza essere bocuse, in un forum di tifosi di calcio e su una board nella quale si cazzareggia