@ iDresda, ti avevo promesso la ricetta di agnello con salsa di uovo e limone.
1 kg di agnello dalla spalla o dal petto, 300 g di cipolline fresche affettate, 3 caschi di lattuga, 1 mazzetto di aneto tritato (o 1 finocchio dipende dai gusti), olio di oliva, 2 limoni, 2 uova, sale, pepe.
Tagli la carne in porzioni medie, si mette in una pentola le cipolline tagliatte e la carne mescolando ogni tanto,
appena l'acqua della carne è evaporata aggiungi l'aneto o il finocchio tagliato fino, l'olio il sale e il pepe.
Continui a mescolare per far appassire le cipolline (la carne non deve rosolare deve restare bianca) e aggiungi
due bicchieri di acqua pieni e lasci bollire a fuocco lento.
Lavi bene la lattuga e la tagli a strisce larghi circa due dita, una volta che la carne è cotta aggiungi la lattuga
e la fai scottare con la carne. Togli la pentola dal fuocco e prepari la salsa.
Sbatti bene le uova e aggiungi piano il succo dei limoni poi piano piano aggiungi 2-3 mestoli di sugo di cottura
a filo e continui a mescolare, in fine riversi tutto nella pentola e mescoli per amalgamare il contento.