Cucinare

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Re:Cucinare
« Risposta #2720 il: 03 Gen 2015, 13:25 »
Dicono gli esperti, che mangiare spesso il salmone crea problemi. Non hanno precisato a cosa e dove

Offline Palo

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Re:Cucinare
« Risposta #2721 il: 03 Gen 2015, 21:56 »


Se è un 2004 si tratta esattamente della stessa bottiglia che ho aperto a Natale e il primo gennaio a pranzo con la famiglia di mia moglie e che ho (ne avevo tre) portato a mio padre oggi a Vicenza (e che ci siamo scolati da "omini" praticamente solo noi due).

D'altro canto, Nao', il fornitore lo abbiamo in comune ...

Offline seagull

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Re:Cucinare
« Risposta #2722 il: 03 Gen 2015, 22:09 »
Non ne ho le foto, ma mia moglie ha fatto (cena vigilia di Natale) delle lasagne con frutti di mare (leggermente colorate con pomodorini). Da sballo, brava l'inglesina!! La prossima settimana ci abbuffiamo a Roma  :bann: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:

Offline Rugiule

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Re:Cucinare
« Risposta #2723 il: 03 Gen 2015, 22:36 »
Naoko sei na scoperta!

Online naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2724 il: 04 Gen 2015, 01:36 »
Naoko sei na scoperta!
e ancora non hai visto niente :hkss:

 :=))



Comunque, per la serie "questa casa non è un ristorante", stasera di nuovo amici a cena.
Ho fatto:
- rotolini di pasta di pizza ripieni di zucchine (precedentemente stufate in padella) e salame milano
- ciambella di timballo di pasta rivestita di prosciutto cotto (timballo di tagliolini all'uovo conditi con parmigiano burro e panna)
- strudel di carne (pasta sfoglia spennellata di olio al curry, ripiena di trito di manzo aromatizzato all zenzero [ne ho messo troppo poco e non si sentiva :( ], piselli e fagiolini)
tutto molto buono e tutto indietro di sale. ho fatto nel lontano 1998 in vacanza al tanka village a villa simius un sugo troppo salato e da allora ho il trauma di mettere troppo sale! fortuna che gli ingredienti erano saporiti di loro.
avrei voluto anche fare il tortino dal cuore caldo, ma poi no, non mi andava proprio.
champagne in accompagnamento.

Se è un 2004 si tratta esattamente della stessa bottiglia che ho aperto a Natale e il primo gennaio a pranzo con la famiglia di mia moglie e che ho (ne avevo tre) portato a mio padre oggi a Vicenza (e che ci siamo scolati da "omini" praticamente solo noi due).

D'altro canto, Nao', il fornitore lo abbiamo in comune ...
no palo! quello è un blanc de blancs, non un millesimato :))
stasera invece era il paillard brut grand cru.

fortuna che mercoledì torno in ufficio:lol:

Offline Palo

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Re:Cucinare
« Risposta #2725 il: 04 Gen 2015, 11:00 »
no palo! quello è un blanc de blancs, non un millesimato :))
stasera invece era il paillard brut grand cru.

fortuna che mercoledì torno in ufficio:lol:
Dovresti avere una foto su WA che ti mostra che sono identiche

Online naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2726 il: 04 Gen 2015, 12:29 »
E allora il tuo non è 2004 perché il mio non ha traccia di annate sull'etichetta :p

Offline Rugiule

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Re:Cucinare
« Risposta #2727 il: 04 Gen 2015, 15:24 »
Ciambella di timballo, strudel di carne, sei diabolica  :twisted: :twisted:

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #2728 il: 04 Gen 2015, 16:06 »
Ho voglia di bollito misto con salsa verde,magari per stasera.
Ho solo la pentola e l' acqua.
Mi manca tutto il resto.
Archiviato.
Oppure di un arrostino con verdure ripassate.
Ma non ce l' ho l' arrosto,però ho le verdure,passo.
Ti dirò, mi andrebbe del pollo con i peperoni.
Mi mancano i peperoni.

Boh.
So' solo le 4.
Re:Cucinare
« Risposta #2729 il: 04 Gen 2015, 21:43 »
Arrivo tardi per il suggerimento, ma potevi fare il pollo con le verdure.....

Cialtron_Heston

Cialtron_Heston

Re:Cucinare
« Risposta #2730 il: 05 Gen 2015, 11:09 »
Vorrei scrivere un libro con tutte ricette che si attaccano e bruciano.
Perché quando me le danno partono sempre con l' incipit" padella anti aderente ".
No.
Io a casa ho solo padelle che attaccano,le costruiscono apposta per me e pochi altri.

Titolo del libro:" pizza a domicilio".
Seguono ricette che si attaccano e bruciano.

Online naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2731 il: 05 Gen 2015, 12:04 »
Ciambella di timballo, strudel di carne, sei diabolica  :twisted: :twisted:
smettila di sfottermi!  :p erano buonissimissimi!!!

Offline Cliath

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Re:Cucinare
« Risposta #2732 il: 09 Gen 2015, 17:18 »
Ho voglia di bollito misto con salsa verde,magari per stasera.
Ho solo la pentola e l' acqua.
Mi manca tutto il resto.
Archiviato.
Oppure di un arrostino con verdure ripassate.
Ma non ce l' ho l' arrosto,però ho le verdure,passo.
Ti dirò, mi andrebbe del pollo con i peperoni.
Mi mancano i peperoni.

Boh.
So' solo le 4.

Sarebbe bastato passarci davanti una seconda volta ed eccole pronte.




(questa l'avrebbe potuta dire rivo :DD)

Online naoko

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Re:Cucinare
« Risposta #2733 il: 05 Feb 2015, 21:27 »
Mazzancolle, variazioni sul tema



Re:Cucinare
« Risposta #2734 il: 06 Feb 2015, 21:50 »
Mazzancolle, variazioni sul tema




Il piatto di pasta é bellissimo oltre che appetitoso!

Offline Valon92

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Re:Cucinare
« Risposta #2735 il: 06 Feb 2015, 22:08 »
Oggi ho fatto un pesto di rucola strepitoso. (che ha condito dei raviolo di zucca).

Offline white-blu

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Re:Cucinare
« Risposta #2736 il: 17 Feb 2015, 19:52 »
Mi hanno regalato un vasetto di senape , solo che è di una picca a bestia.
Qualche modo per stemperare il piccante e non alterare la bontà (perchè bona e bona) della salsa ?

Offline Valon92

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16760
Re:Cucinare
« Risposta #2737 il: 17 Feb 2015, 20:47 »
Mi hanno regalato un vasetto di senape , solo che è di una picca a bestia.
Qualche modo per stemperare il piccante e non alterare la bontà (perchè bona e bona) della salsa ?

ipotizzo, olio - limone

Offline Rugiule

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Re:Cucinare
« Risposta #2738 il: 18 Feb 2015, 09:46 »
Mi hanno regalato un vasetto di senape , solo che è di una picca a bestia.
Qualche modo per stemperare il piccante e non alterare la bontà (perchè bona e bona) della salsa ?
A seconda della preparazione la puoi allungare con panna, besciamella o maionese, in quest'ultimo caso soprattutto se ti serve pura.
Re:Cucinare
« Risposta #2739 il: 18 Feb 2015, 16:29 »
Ho voglia di bollito misto con salsa verde,magari per stasera.
Ho solo la pentola e l' acqua.
Mi manca tutto il resto.
Archiviato.
Oppure di un arrostino con verdure ripassate.
Ma non ce l' ho l' arrosto,però ho le verdure,passo.
Ti dirò, mi andrebbe del pollo con i peperoni.
Mi mancano i peperoni.

Boh.
So' solo le 4.
Allora, partiamo dai dati certi. Quale taglio di pollo hai e quali verdure?
(scusate se non ho fatto gli auguri a nessuno, ma non je la faccio)
 

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