Naoko sei na scoperta!
e ancora non hai visto niente
Comunque, per la serie "questa casa non è un ristorante", stasera di nuovo amici a cena.
Ho fatto:
- rotolini di pasta di pizza ripieni di zucchine (precedentemente stufate in padella) e salame milano
- ciambella di timballo di pasta rivestita di prosciutto cotto (timballo di tagliolini all'uovo conditi con parmigiano burro e panna)
- strudel di carne (pasta sfoglia spennellata di olio al curry, ripiena di trito di manzo aromatizzato all zenzero [ne ho messo troppo poco e non si sentiva
], piselli e fagiolini)
tutto molto buono e tutto indietro di sale. ho fatto nel lontano 1998 in vacanza al tanka village a villa simius un sugo troppo salato e da allora ho il trauma di mettere troppo sale! fortuna che gli ingredienti erano saporiti di loro.
avrei voluto anche fare il tortino dal cuore caldo, ma poi no, non mi andava proprio.
champagne in accompagnamento.
Se è un 2004 si tratta esattamente della stessa bottiglia che ho aperto a Natale e il primo gennaio a pranzo con la famiglia di mia moglie e che ho (ne avevo tre) portato a mio padre oggi a Vicenza (e che ci siamo scolati da "omini" praticamente solo noi due).
D'altro canto, Nao', il fornitore lo abbiamo in comune ...
no palo! quello è un blanc de blancs, non un millesimato
stasera invece era il paillard brut grand cru.
fortuna che mercoledì torno in ufficio:lol: