Qualcuno sa come si fa l'impasto per i cornetti ?
no, e credo sia anche complicatuccio
però, ti do una dritta
prendi la sfoglia già pronta, quella che trovi nel banco frigo
prendi quella tonda: la stendi, la tagli in 16esimi (cioè: fai diviso 2, diviso 2, diviso 2, diviso 2
) ed avrai 16 spicchi
prendi ognuno di questi spicchi, ci metti dentro un po' di nutella/marmellata/ricotta condita/crema (già fatta e densa) ed arrotoli partendo dal lato minore (che è rimasto curvo) verso l'angolo acuto (quello che corrisponde col centro della sfoglia)
ti verranno fuori 16 cornettini, che tu spennellerai con una miscela di soluzione satura di acqua e zucchero (mezzo bicchiere d'acqua, 6 cucchiaini di zucchero)
metti in forno a 180°C finchè non scuriscono
quando li tiri fuori, se non vuoi finire al grandi ustionati, attendi 5 minuti prima di scrofanarteli