" Deve entrare a regime Lukaku , poi rompiamo il culo a tutti"
" MILAN SQUADRA DI LADRI MAFIOSI RIGORE DOPO 9 MINUTI VERGOGNA ORCHESTRATA DA UN CERTO SENATORE"
" Lo scudetto è ancora possibile, la Roma gioca un ottimo calcio."
" Ci hanno messo un dito al culo e uno in bocca. E ci hanno sciacquati come una damigiana. Riflettiamoci..."
"QUER PIOLI AL MOMENTO DELLA NASCITA È USCITO DAL BUCO SBAGLIATO..."
" Solita rapina , perché qualcuno può permettersi Lukaku e gli altri no. E allora fanno così , perché la Roma è un club ricco e fa paura al nord"
" Mi sento come dopo la colonscopia"
" CASSE DI MALOX , PER PETTINARMI LO STOMACO..."
" Se i burini vincono a Napoli stiamo già sotto un' altra volta"
" M È USCITA NA EMORROIDE GROSSA QUANTO N COCOMERO. GRAZIE ROMA"
" Lukaku farà 30 gol , la Roma è forte e vincerà !"
" Vabbè avremo perso , però intanto so andato a prendere Lukaku a Ciampino. Mentre i formellesi rosicavano! Alla fine, dopo lo scudo nel 2001 e il giorno che ha stirato gli zoccoli mia suocera, è stata la goduria più grande della mia vita ! Adesso posso pure arriva decimo !"
" Squadra e società sono distratte dal mercato, dovrebbero cambiare le regole. Non si può fare il campionato col mercato aperto. Torneo falsato..."
" Rui Patricio non possiamo abbandonarlo in autostrada durante il ritorno ? Sperando non sia microchippato..."
" SMALLING MALEDETTO ! CHE TU POSSA CAMPA' QUANTO NA SCUREGGIA"
" Lo hanno detto anche gli addetti ai lavori. La Roma ha potenzialmente il centrocampo più forte d' Europa. Non sono preoccupato.
" Con Lukaku - Dybala sta squadra vince lo scudetto a marzo. Segnatevela."
"SMALLING SEI NA MERDA CO LE TRECCINE !"
" Zalewski ? Peccato che caca, sennò sarebbe un bel soprammobile."
" Ormai sono fuori dal tunnel, Mou mi ha aperto un mondo nuovo. Del campionato non mi frega più un cazzo. VOGLIO UNA TRA EL E COPPA ITALIA !"
"SE PIO CRISTANTE JE DO UN CARCIO AR CULO CHE SE NUN SE PORTA APPRESSO DA MAGNA MORE DE FAME PRIMA DE TORNA' A TERRA ! PORCO XXX"