0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
pici all'aglione
Raga' se discutiamo pure l'aglio , pero', e' la fine.
sbem!EditRilancio: Tagliata di manzo al pesto d'aglio, rosmarino e pepe rosa
Il mio primo pensiero e': giu' le mani dalla mia tagliata, nun t'azzarda' a mettece quella roba sopra.Ma mi rendo conto che ad essere strano sono io...
Consiglio (per chi odia l'aglio): togliete l'anima, cioè la parte centrale, e schiacciatelo lungo la padella e sui bordi. Otterrete un sapore attenuato, ma sempre ottimo.
Ma io odio proprio il sapore. Attenuato o no. Anche se devo dire che l'aglio provenzale quasi non mi da fastidio.
Prova syrinx. L'ho fatto piacere a mia sorella che lo odiava, forse quanto te
A casa mia l'aglio non entra. Al ristorante, se posso, lo evito, altrimenti lo tollero soffrendo.
Tagliata di manzo al pesto d'aglio, rosmarino e pepe rosa
Provala, dopodichè il tuo uomo cadrà ai tuoi piedi
Se je sente l'alito si.
A casa mia l'aglio non entra.