Cucinare

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Re:Cucinare
« Risposta #2920 il: 21 Ago 2015, 21:36 »
Beh, io ti consiglio un bel pollo speziato accompagnato col basmati.

Poi fa' tu eh.
;) :D

Offline naoko

*****
9579
Re:Cucinare
« Risposta #2921 il: 21 Ago 2015, 21:40 »
Io ho fatto i bignè!!!


E sticazzi??


Ok, vado.

C'è bake off UK

Offline Tarallo

*****
111509
Re:Cucinare
« Risposta #2922 il: 21 Ago 2015, 21:41 »
Ecco, bake off.

 :beer:

Offline white-blu

*
16883
Re:Cucinare
« Risposta #2923 il: 21 Ago 2015, 21:43 »
Beh, io ti consiglio un bel pollo speziato accompagnato col basmati.

Poi fa' tu eh.
Salame :=)

Dico consigli sulle spezie .
Re:Cucinare
« Risposta #2924 il: 21 Ago 2015, 21:43 »
Ecco, bake off.

 :beer:
Tarà che ci mangiamo questa sera?

Offline Tarallo

*****
111509
Re:Cucinare
« Risposta #2925 il: 21 Ago 2015, 21:49 »

Tarà che ci mangiamo questa sera?
Beato te, io sto pe anda' a dormi'.

Offline Rugiule

*
5847
Re:Cucinare
« Risposta #2926 il: 22 Ago 2015, 00:59 »
Salame :=)

Dico consigli sulle spezie .
Curry, che ce voi mette?
Ah, forse è tardi...

Offline fede75

*****
6662
Re:Cucinare
« Risposta #2927 il: 26 Ago 2015, 09:39 »
w il Pad thai

 :love: :slurp:

Offline Valon92

*
16760
Re:Cucinare
« Risposta #2928 il: 26 Ago 2015, 16:41 »
Come si usa la pasta di curry??

Offline Jabot

*
2673
Re:Cucinare
« Risposta #2929 il: 26 Ago 2015, 17:18 »
Come si usa la pasta di curry??
Si fa' sciogliere sotto la lingua.  Occhio che pizzica.

Vabbe' vado... :D

Offline naoko

*****
9579
Re:Cucinare
« Risposta #2930 il: 03 Set 2015, 09:06 »
Ieri è stato il compleanno di una mia carissima amica, che mi ha iniziato alla passione per la pasticceria, quindi le ho fatto un dolcetto, mousse ai 3 cioccolati di ernst knam.

Chiaramente io non l'ho mangiata, non amando i dolci, però l'ho assaggiata, e devo dire che era buona. Io ho aggiunto un velo di marmellata di mirtilli rossi per dare il tocco acido, visto che a mio avviso cioccolato al latte e bianco sono un po' stucchevoli dopo un po'.. Comunque il risultato è stato molto buono!
Re:Cucinare
« Risposta #2931 il: 03 Set 2015, 10:08 »
Si presenta bene, sicuramente anche buono. Complimenti! :)

Offline Daniela

*****
26050
Re:Cucinare
« Risposta #2932 il: 06 Set 2015, 21:21 »
Ieri è stato il compleanno di una mia carissima amica, che mi ha iniziato alla passione per la pasticceria, quindi le ho fatto un dolcetto, mousse ai 3 cioccolati di ernst knam.

Chiaramente io non l'ho mangiata, non amando i dolci, però l'ho assaggiata, e devo dire che era buona. Io ho aggiunto un velo di marmellata di mirtilli rossi per dare il tocco acido, visto che a mio avviso cioccolato al latte e bianco sono un po' stucchevoli dopo un po'.. Comunque il risultato è stato molto buono!


ricettina?  :p :beer:

Offline naoko

*****
9579
Re:Cucinare
« Risposta #2933 il: 07 Set 2015, 00:27 »
ricettina?  :p :beer:
eccola! n.b.: le dosi delle mousse sono giuste per una torta, la marquise invece è almeno per 2, quindi ho dimezzato le dosi :-)

Ieri invece ho fatto questa

Online Palo

*****
13915
Re:Cucinare
« Risposta #2934 il: 07 Set 2015, 01:11 »
Queste immagini, vicino al topo sui kg persi da Tornado ci sta proprio male ...

Offline portugal

*
1663
Re:Cucinare
« Risposta #2935 il: 07 Set 2015, 09:54 »
eccola! n.b.: le dosi delle mousse sono giuste per una torta, la marquise invece è almeno per 2, quindi ho dimezzato le dosi :-)

Ieri invece ho fatto questa



scusa naoko ma mi sembra un po' troppo dolce per i mei gusti.
Però bella coreografica la tua torta...continua così... ;) ;) ;)

Offline naoko

*****
9579
Re:Cucinare
« Risposta #2936 il: 07 Set 2015, 13:56 »
scusa naoko ma mi sembra un po' troppo dolce per i mei gusti.
Però bella coreografica la tua torta...continua così... ;) ;) ;)

Ah guarda a me dà la nausea solo a guardarla!  :beer:

A me i dolci non piacciono, li faccio per gli altri (come regalo ovvio) perché è un hobby che mi tiene occupata mani e mente, e mi aiuta a non pensare a cose un po' brutte che sto passando in questo momento :))

Comunque, la ricetta l'ho un po' alleggerita, i pan di spagna sono senza tuorli, solo albumi, e la farca è ricotta e philadelphia (  :bleah: ), ovviamente rivestita di panna montata non zuccherata.

A me solo a scrivere si è cariato un dente, però chi l'ha mangiata ha detto che era molto buona. Il mio suggerimento di inserire un simpatico strato di bacon per bilanciare non è stato accettato :(

Offline Daniela

*****
26050
Re:Cucinare
« Risposta #2937 il: 07 Set 2015, 14:40 »
eccola! n.b.: le dosi delle mousse sono giuste per una torta, la marquise invece è almeno per 2, quindi ho dimezzato le dosi :-)

Ieri invece ho fatto questa



GRAZIE :D

Offline giò7

*****
6647
Re:Cucinare
« Risposta #2938 il: 07 Set 2015, 15:31 »
eccola! n.b.: le dosi delle mousse sono giuste per una torta, la marquise invece è almeno per 2, quindi ho dimezzato le dosi :-)

Ieri invece ho fatto questa



Me so commosso solo a guardalla.

 :slurp:

Offline white-blu

*
16883
Re:Cucinare
« Risposta #2939 il: 07 Set 2015, 15:35 »
eccola! n.b.: le dosi delle mousse sono giuste per una torta, la marquise invece è almeno per 2, quindi ho dimezzato le dosi :-)

Ieri invece ho fatto questa


:o.  Quanto c'hai messo 15\16 ore ?
 

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod